Fidelka
Make me steel
Я думаю, повезло художникам. что у них есть Яна Франк. Настолько много она пишет полезного - идей и установок.
Вот если был какой-то успешный музыкант, который бы вёл свой блог, рассказывал свою историю успеха, как верить в себя, как реализовать свой талант и конкретный музыкальный проект именно со стороны музыкальной специфики.
А может, он есть, просто я не знаю где?
потому что лозунг "просто делай качественно свою работу" не всегда прокатывает. То есть это, конечно, обязательно нужно, но не прямой залог успеха. Максимального успеха. А главное, когда получается, то и стимул больше.
Но главное, чему я учусь и уже немного научилась у таких людей, это не боятся презентовать везде плоды своей деятельности. Часто слышу от людей, касательно каких-то таких вещей, мол, это никому не нужно или такому-то человеку это не нужно, или где-то там это не нужно, или нужно не это, но ведь если не пойти и не спросить, и не предложить, то в любом случае ничего не будет. А так, вдруг как раз всё наоборот? Единственное, действительно больно и неприятно, когда тебе отказывают. Но с этим нужно учиться жить и стараться не принимать близко к сердцу. А это сложно. Но постепенно надо учиться относиться к этому проще: да-да, нет - нет и идти дальше.
И главное, не ждать, что кто-то заметит твой талант и прям уж очень этим делом займется, хотя такое бывает, но как правило именно, когда этого никто не ждёт.
кстати, у Яны Франк тоже есть прелюбопытная, на мой взгляд, нестандартная, статься на эту тему miumau.livejournal.com/1486801.html
есть и реальные люди, которые многому научили. Вот за что люблю людей=)
В общем, мысль ясна, а мне пора бежать по важному делу, не скажу какому :))

@темы: я, философское, размышления, о жизни, моё творчество, заметки вокалиста