Fidelka
Make me steel
Нельзя мне заниматься организаторскими вопросами. Ця хуйня нє для мєня....
такого жестяка уже давно не было
Вначале один чувак попросил привезти ему аппаратуру в 5комнат. Он там уже выступал, когда я там работала. А надо сказать, что этот чувачелло органически меня раздражает. В частности, то есть в основном, тем, что под видом милого и харизматичного парня пытается человека напарить заниматься решением его проблем.
и естественно я уже раздразилась от такого поворота событий автоматически. Но тем не менее согласилась везти ему это всё, то есть микшер и стойку от микрофона (тяжёлую). Уже не говоря о том что колонки, которые я попросила у Стаса и привезла туда, всё еще были в этом идиотском заведении. и всё это за 100 грн.
Всё это стоило мне немалых усилий, так какеще нужно было отвести бабушку на мамин и Машкин концерт в Культ Ра и я тащилась с этой всей байдой. При этом 1000 раз пожалела, что согласилась на эту сделку.
И таки дотащилась
Но оказалось, что тюльпанов-то нет. От незадача. В общем наехали они на меня из-за этих тюльпанов. Потом пошли купили, но оказались настолько косорукими, что подключить им это всё таки и не удалось. И начали требовать свои денежки назад. Но я то не согласная на это.
В общем посрались мы с ним не хило. Я истерила и чуть не запустила в него блоком для микшера. Жаль не запустила. На редкость противная рожа))
в итоге мне за такси заплатили и гуд бай
Не женское это дело - всей этой муторнёй заниматься.
Да и не привыкла я к такому отношению. Я действительно очень шокируюсь, когда мужчина нормально смотрит на то, чтоб я напрягалась.
Хотя сама виновата, надо было отказываться)) и мамин концерт пропустила
в общем, всё, я пас, ну его всё в баню, я человек творческий )и мне нужно заниматься своими прямыми обязанностями) следующий пост о хорошем