22:00 

Почему не стоит вступать в сообщество для нудистов

Fidelka
Make me steel
Прислали мне такое приглашение, я толком не посмотрела ну и вступила. Мало ли =). Вначале мне написал паренёк и предложил компанию на пойти на пляжик. Я объяснила, что я не в теме.
Ночью написала девушка. Написала, что я красотка. Ну думаю, лесбиянка, наверное =)
Но оказалось, что это просто девушка в отчаянии. Хотела поговорить, пожаловаться.
А почему?
А вот вышла она замуж за хача, родила ему сына. Теперь сидит в каком-то Дагестане, в городе Кизляр. Муж напостой в командировках, внимания на нее не обращает ( и скорее всего изменяет). И вот она решила пойти на нудистский пляж и таким образом обратить на себя его внимание.
Только она в Дагестане пока что среди кучи хачовских родственников и их заморочек.
А девка красивая, 23 года, ну это не то что я красотка, а вот она- да. Такой яркий восточный типаж. Но правда типичное гламурное кисо.))
Старается быть хорошей женой, заслужить благосклонность.
Я не то чтобы была в настроении оказывать помощь психотерапевта да и своей путаницы как-то в жизни хватает. Но сразу такие вопросы:
"а вот тебе с ним хорошо? Что он сделал для этого?" , она говорит, что это, мол, неважно. Главное, чтоб муж был доволен.

но мораль не в том, что не нужно с хачиками связываться. Нет они хорошие, но не для наших женщин). В общем, пусть себе там сами разбираются)
Но это уж много раз твердили миру)) Но меня поразило другое: она смотрела мои фотки и восхищалась моей жизнью, я вот а лосинах хожу, например.)
Это так странно, что кто-то восхищается моей жизнью

@темы: хачи, философское, о жизни, любовь, женский клуб

URL
Комментарии
2013-07-15 в 21:05 

Olenbok
он же за нудистский пляж и порешить ее может!!

2013-07-15 в 22:41 

Fidelka
Make me steel
видимо она любит БДСМ)) говорила, что с кем-то там общалась по инету, так муженек вэбку растрощил) зато потом некоторое время внимание обращал)

URL
     

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная