10:20 

батхерт

Fidelka
Make me steel
Хотела послушать флер, а наткнулась на это:

Listen or download NabY Антиаборт for free on Prostopleer

Ненавижу такие вещи,
а также вот это
И все в таком духе.
Во-первых, я на это без слез смотреть не могу. А во-вторых, считаю это злостной манипуляцией. Потому что ситуации бывают разные. Нет, я понимаю, что для некоторых это способ предохраняться... (Например, когда я лежала в больнице, рассказывали про девочку, которая в 21 год сделала 21 аборт).
Но бывает реальная необходимость.
И давить на чувства и совесть очень не хорошо со стороны распространителей данных идей.
Причем при этом в понимании таких людей порицание абортов как-то странно сочетается с отвержением всякого рода контрацепции, кроме календарного метода.:spriv:
Не присылайте мне такие штуки, они ко мне вообще не имеют ни малейшего отношения!:nini: (это обращение не к моим читателям естессно)=)

@музыка: The Thompson Twins – If You Were Here

@темы: размышления, о сердце моё разрываемо!, о жизни

URL
Комментарии
2012-04-21 в 23:39 

Lena Terner
Кроме официальных трех цветов светофора есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"
мне тоже импонирует злой подход, если взять на рассмотр "Спасите Юлечку \Юрочку/Настеньку, нужны средства на пересадку костного мозга.."

Если спасать жизни людям с генетически нарушенным здоровьем ,давать им возможность размножаться - есть риск, что мои дети, или внуки влюбятся вот в такого бракованного и испоганят род.
И толку с того, что я ради себя и потомков не бухал, не ширялся, прекратил мыть шерсть фосфатными мылами, не жрал антибиотики, не хавал нитратую еду, (ограничивая себя в удовольствии хаха.), поднимал свою ледащую зопу и занимался спортом?!!!
А мамочки-папочки этих несчастных детей наверняка баловались чем-то, сдаётся мне, такие страшные отклонения деток у родителей, следящими всю жизнь за своим здоровьем, практически не бывают.

Вот теперь кидайтесь какахами:gigi: мну имел наглость резко высказаццо

2012-04-22 в 14:33 

Fidelka
Make me steel
Насколько я знаю, благотворительные фонды собирают помощь онкобольным детям. Это несколько другая тема.
ну а по поводу того, что рождаются дети инвалиды... Не всегда родители в этом виноваты. Генетический код не так просто изменить. Видимо были какие-то отклонения в роду, о чем люди могли просто не знать. Потому что это могли быть и какие-нибудь пра-прабабушки и пра-прадедушки и даже не по прямой линии. Не всегда об отклонениях можно узнать до рождения ребенка.
Ну а если уж родился... То тут действительно убивать уже не будешь...

URL
2012-04-24 в 13:55 

Lena Terner
Кроме официальных трех цветов светофора есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"
Fidelie, ну ды. Во времена более ранние, когда женщины рожали по 5...14 детей, треть или даже половина из них умирали, исходя из генетических и прочая причин, а самые крепкие продолжали род, потому и нация украинская была супер - умные, здоровые, красивые... Пока Сталин весь цвет нации не истребил. Какашка.
А сейчас родителей даже засудить могут за то, что они не продали всё имущество на операцию обречённого дитяти...

2012-04-24 в 14:05 

Fidelka
Make me steel
ну а все же сейчас время другое. И нельзя сказать, что это плохо. Потому что к личности человека стали относиться более бережно, а это нельзя сказать, что не есть хорошо. Ибо это есть признак духовного развития общества. :umnik:Раньше как-то проще относились к этому. Умер, не умер, какая разница?

URL
   

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная