03:16 

Пост тоски и тревоги

Fidelka
Make me steel
А я запуталась. Не могу понять, чего хочу от своего голоса. Что-то перестало меня удовлетворять в моих творческих поисках. Просто я не знаю, как это должно звучать.
А еще в 50й раз перечитываю "Графиню Рудольштадт", и нахожу в этом такое же упоительное удовольствие как обычно. Сколько я ее не читала? Год или ... даже не знаю. Сверхидеальный образ Консуэло был на некоторое время забыт мной, хотя некогда весьма вдохновлял. Теория о том, что человек есть по природе своей порочен и эгоистичен на некоторое время заняла мой мозг. Но все-таки осознавать, что человеком во всем движет личная выгода, а отношения базируются на сексуальном притяжении или соперничестве несколько не поэтична. Хотелось бы верить, что людей связывает нечто большее, чем просто взаимоудовледворение потребностей. Это какой-то низкий уровень бытия =)
Так что я окончательно запуталась в своих жизненных ценностей. А спрашивать советы у кого-либо мне определенно вредно. (Впрочем, их мне и без просьб любят давать). Я слишком проникаюсь смыслом сказанного. Нужно решать все самой. Даже если это будет неправильно.
Эх, если бы кто-то разделил мои странные увлечения...;)

@настроение: Бейонси -Хэллоооо

@темы: о сердце моё разрываемо!, поныть, размышления, я

URL
   

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная