21:16 

А если так подумать...

Fidelka
Make me steel
Вот я поступила на чудесные курсы, о которых мечтала долго, чуть ли не всю жизнь. И они мне нравятся, хотя нельзя сказать, что я там блистаю. Даже наоборот - я в рядах самых деревяненьких. Но зато самых смелых. Потому что выхожу на площадку всегда, ну или почти всегда. :shuffle:
Поначалу было дико страшно, но я все равно выходила из чувства противоречия =), потом попривыкла и даже где-то жалела, что нет уже того адреналина =) А теперь даже уже не могу не выходить - привычка =)
Потом мне в голову пришла мысль, что я там не для того, чтобы продемонстрировать свою гениальность ( которой нет) и доказать, что я достойна одобрения "великих" всех, кто там находиться, а для того, чтоб научиться и взять что-то полезное. И мнение этих людей, которые подумают, что я не супер актриса, в отличии от тех, кого похвалили, не так уж и важно. С этой стороны стало еще менее страшно выходить на площадку. А если вспомнить,что я плачу за это все 800 грн... то сидеть и греть стульчик ( как некоторые делают) и вовсе обидно.
Но все равно, когда у тебя сразу не получается, и тебя мало хвалят. энтузиазм немного пропадает ( Об этом всем у Артурчика тут пост недавно был) Хотя уже намного меньше пропадает, по правде говоря. Благодаря определенному усилию воли и непреодолимой тяге к игре я все еще это делаю. А главное, я вижу, что результаты есть. К тому же там много симпатичных мальчиков разных возрастов =) Но общий настрой мне не особо - зомбування, тыдымтыдым, дещо присутнє... Но все таки трудно не придавать избыточного значения своему успеху там, потому что на данный момент, это моя единственная социальная структура. Ко всему прочему я еще и продолжаю заниматься вокалом, хотя связки страдают от беспрестанных темпераментных воплей(.
к чему это я веду?
А к тому, что все равно не чувствую счастья, все как-то трудно идет. И даже подозреваю почему: моя деятельность не приносит денег. А поскольку я в своей жизни заработала от силы 10$, то у меня на этой почве определенный комплекс. Поскольку социальная ценность человека в какой-то мере определяется тем, сколько денег готовы заплатить за то, что он делает. Может, это звучит слишком материалистично, но вопрос в том, что если люди готовы платить за то, что ты делаешь, значит оно все-таки кому- то надо, а значит, ты можешь создавать что-то стоящее. Понимаю, что получилось какое-то масло масляное из написанного выше, но я это сделала, что для себя же наиболее четко сформулировать эту мысль.
Кроме того, Стаське все это весьма не нравится.
И великой цели в этом нет, потому что вряди я собираюсь стать актрисой ЧК, несмотря на то, что это более чем реально, при проявлении определенного рвения. Но я была там на спектаклях, в офисе, в закулисье и на корпоративе, и почувствовала, что это не совсем моя структура.
Так что вот и думаю, то ли бросить, но жалко... штука полезная...
Вот если бы зарабатывание бабла как-то совместить с семейными делами и хорошим, приятным домом, да с движняком и призванием, и без ненавистного мною домоседения... вот это бы было счастье.:buh:

@настроение: тыдыщ

@темы: поныть, о сердце моё разрываемо!, о жизни, я, размышления

URL
   

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная