10:28 

Эмоциональные привязанности.

Fidelka
Make me steel
Иногда бывает такое, что тебе нужен человек, а ты ему уже нет.
Не знаю почему, но бывает. Да, можно оправдываться, что времени стало мало, но в любом случае, при наличии определенной мотивации ничто не проблема.
И вот я по такому поводу переживаю. Хотя не понимаю, зачем мне это? Ведь есть куча людей, которые со мной хотят общаться. И я сама все время занята.
И понимаю, что процесс естественный. Есть люди, которые перестали быть мне интересны, а я им нет, и наоборот... И все-таки не получается отпустить, но надо, надо, надо... =)

@темы: поныть, размышления, я

URL
Комментарии
2011-12-20 в 10:49 

-Solar Famish-
Come to me!
тут немножко сложнее. Нужно отличать, с кем у тебя были общие интересы, с налетом взаимной симпатии, а с кем - искренняя эмоциональная свзяь. Мне кажется, для последней не проблема, если у вас действительно стало меньше времени, потому что вы найдете способ это наверстать в будущем. Ну а если были преходящии интересы, то занятость - просто вежливый и естественный способ показать, что они прошли.

я сам такой дурак - никогда не могу понять, когда человек правда сожалеет, что не может со мной встретиться, а когда нет, сразу. Но с течением времени это становится очевидным)

2011-12-20 в 14:22 

Fidelka
Make me steel
нет, тут я имею ввиду случаи, когда человек имеет немалое значение в твоей жизни. Кто будет париться из-за чего-то проходящего?=)
Хотя, может быть, я заблуждаюсь, и мне только кажется что это эмоциональная связь, а на самом деле нет. Но ведь с людьми мы начинаем общаться именно потому, что есть какое-то родство душ. Я имею ввиду близко общаться, а не вместе приятно пройтись до метро.
Потом мы как бы развиваемся, каждый в свою сторону, и в один прекрасный момент кто-то отмораживается. А вот второй кто-то не может почему-то спокойно поблагодарить за хорошо проведенное время и пожелать счастливого пути. Хочется продолжения банкета. Но с течением времени это становится очевидным)

да

URL
2011-12-20 в 14:29 

-Solar Famish-
Come to me!
а хочется продолжения в силу глубоких чуств, или из упрямства? Мол " не могли же меня, такого прекрасного, позабыть"

Мне кажется, что если была сильная связь, "родство душ", то даже встретившись через большой промежуток времени, все очен ьбыстро восстанавливается

2011-12-20 в 14:39 

Fidelka
Make me steel
Мол " не могли же меня, такого прекрасного, позабыть"
))))))))))
вполне возможно, что и этот мотив, я тут не могу точно проинтроспектировать, если честно...
Мне кажется, что если была сильная связь, "родство душ", то даже встретившись через большой промежуток времени, все очень быстро восстанавливается
я так думаю, что энергетика человека меняется, в зависимости от того по какой линии жизни он двигался. Естественно, это на поведении и образе мыслей тоже отражается. И если раньше энергетический фон мог быть общим, а со временем стал сильно диссонировать, то связь прерывается.
Так, я думаю, происходят разрывы в парах, которые, казалось бы друг друга оченть сильно любили, а потом понимали, что они друг другу чужие.
такая эзотерическая теория)))
хотя подтачивает мыслишка, что с тобой не общаются, потому что ты нынче стал далеко не так прекрасен))))

URL
2011-12-20 в 15:45 

-Solar Famish-
Come to me!
у меня обычно вопрос "может я и не был особо прекрасен")))

2011-12-20 в 16:08 

Fidelka
Make me steel
гг))
или ты хочешь сказать, что это тот чувак стал настолько крут и теперь принибрегаэ? =) раньше же его шото цепляло.
согласен, это обидно))
я думал, только я такой ерундой маюсь =))

URL
2011-12-21 в 16:44 

Lena Terner
Кроме официальных трех цветов светофора есть еще два - "щабуитзеленый" и "токашожбыл"
Хвастаюся: нашла свою сааамую первую лучшую подругу (1й-2й класс)вконтактике. Перестали общаться по причине моего переездав другой город. Она реально шикарный друх был мне в детстве, сейчас же смущает факт, что она работает в Мэри КЕй лидером бизнесс-группы, это типа крутая должность (оборот 400 кусков грн в год, 100 подчинённых). Потому я опасаюсь её степени зазомбированности.. Общаюся. Посмотрим, как оно будетъ:)

     

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная