00:33 

Ура!

Make me steel
Сегодня был момент ТВОРЧЕСТВА. Когда от понимания истинного здума произведения мурашки по телу, когда появляется какое-то инстинктивное вдохновение,которое само подскзывает тебе путь. Так неожиданно. Как жаль, что это редко бывает, но только такие моменты меня утешают в терзниях по поводу того, что у меня нет таланта, нет огня, который бы зажёг других (кто-бы меня?), нет мужества, чтоб кому-то что-то доказать, нет трудолбия, чтоб преодолеть трудности. Единое спасение - сесть за ф-но и пытаться что-то сочинить. Пусть в результате ничего значительного не получается (хотя иногда кажется, что наоборот, но потом на холодную голову...), но хоть какое-то спасение. Я знаю, что нужно ольше работать, больше петь упражнений, больше заниматься дикцией, сцендвижением, фортепиано, в конце-концов больше времени уделять трактовке и проработке своих ж произведений ( в том числе). Но пока я делаю только 10ю часть всего этого. И это уже прогресс, как ни печально. Потому что мои заняти приобрели хоть какую-то регулярность. Пусть даже иногда формально, когда совсем не хочется и преследует мысль: "Ах, я не гениальна, так зачем это всё". Последнее время нахожусь в этом состоянии, что весьма угнетает. Лучше лилипутскими шагами двигться к цели, ведь резкое изменение своей жизни аля "всё - теперь я клёвый" ( а именно так я всегда и пыталась делать) неизменно приводит к провалу. Сначала дикое вдохновение, но через пару дней оно проходит, напрягаться становится в лом, трудно, дико и всё- фэил. Такшо таки придётся себя постепенно организовывать, организовывать... Её и эт соционика мне сказала, что я Есенин, а Есенины по определению работать не любят и не могут и имеют на этой почве немалыекомплексы. Так оно и есть, но я так не хочу! А установочка - то работает! но в конце-то концов, кто сильнее? Я или ВСЯ эта херня на постном масле? гг не, я, конечно. Ну скажить же мне, что можно пргнуть выше головы, если очень захотеть!
В обем, нчали за здравие, а закончилиа упокой! Мило.=(
з.ы: А песенка была "Вернись в Соренто" =)

@темы: моё творчество, о сердце моё разрываемо!, поныть, размышления, я

URL
Комментарии
2010-12-30 в 02:22 

Всему своё тайми-вайми (с)
На счет работоспособности нас, Есей, у меня в цитатнике хранится вот такой пост, рекомендую:

Пишет LanaGor:

Я взялась за эти записки, потому что слишком часто стала встречать на форуме странное представление о ИЭИ, как о записных, прямо вот таки принципиальных бездельниках. Складывается впечатление, что болевую ЧЛ есениных принимают за индульгенцию, которая позволяет им работать спустя рукава или вообще не работать, да еще и гордиться этим. Мол, вот такой я зверек, болевая деловая логика у меня, что вы хотите? Не могу, не хочу и не буду.
Между тем я как раз и хочу сказать (само)типировщикам: подобное утверждение или настроение ума человека часто свидетельствует как раз против того, чтобы определять его ТИМ как ИЭИ.

Обратимся к матчасти.
Что такое болевая ЧЛ?

Филатова: «в области влияния … человек оказывается наиболее ранимым, действует неуверенно, часто его мучают сомнения, а в самых тяжелых случаях — и комплекс неполноценности».

Аушра. «Блок СУПЕРЭГО ИЭИ: . Социально конформный, информационный блок. Средство репродукции объективной картины внешнего мира.
Блок социальных ожиданий, при реализации которого человек старается выполнить уже ожидаемое другими.
Блок для ориентации в объективной действительности. «Совесть» человека.
Предмет ориентации. Предметом ориентации во внешнем мире для такого человека является пространство или те ощущения, которые это пространство вызывает: самочувствие человека.»

читать дальше

2010-12-30 в 14:38 

Make me steel
да... вот, создается впечтление, что дже есенины могут ротать... один я... эх =(
т собственного организма, попросту говоря, свалившись без сил (а то и от болезни).
чего-чего, а вот этого со мной точно никогда не случится =)

URL
2010-12-30 в 22:46 

Всему своё тайми-вайми (с)
может, ты не Есь?) Я вот периодически начинаю сомневаться в себе в этом плане)

2010-12-30 в 23:09 

Make me steel
а хто? не, стопудово. Во-первых, я это чувствую, а во 2х - принаки совпадют, а в 3х - кем я её могу быть? =) Не, ну болевая - это болеваая, тут ничо не попишешь =), но комплексы у меня на эту тему большие, но в наше время нельззя не работать, тут уж никак =( такшо приходится шото с собой делать
ты любишь трудиться?

URL
2010-12-30 в 23:56 

Всему своё тайми-вайми (с)
:) смотря над чем...) Вот описанное выше - это, в общем-то, обо мне большей частью

2011-01-01 в 21:43 

ЧЛ это экономные действия объекта,технология,эфективность,прибыльность и т.д.
Даже если бы вы работали в сфере производства и выполняли обычную нетворческую работу,то ЧЛ была бы незадействована или задействована минимально.
Деятельность,которую вы описали выше к ЧЛ не имеет никакого отношения.
Я хотел бы пожелать вам больше веры в себя. Лично я в вас верю.

URL
2011-01-04 в 18:43 

Make me steel
Гость, мм, спасибо =)
Таши, я тут собиралась написать много чего умного, её до нг, но как-то не сложилось =)

URL
     

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная