Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Make me steel
Пора перестать покупать лаки для ногтей:spriv:

00:36 

Размусоривание

Make me steel
Вчера с бабушкой разобрали балкон и выкинули вещи одной бабки - в прошлом Машкиной учительницы по вокалу, которая как-то была приглашена переночевать ночь, но осталась... надолго ( знакомая история). Потом бабушка попала в больницу и дедушка выдворил эту шизофреничную мадам, которая без преувеличений была шизофреничной, кроме того весьма неопрятной (бомжик стайл) и красила губы оранжевой помадой+голубые стрелки, преуменьшала себе возраст (хотя выглядела как древняя мумия) и рассказывала возвышенные истории о себе когда-то юной и эфемерной. Она боялась возвращаться в свою квартиру по непонятным нормальному человеческому мозгу причинам. И всем врала. В итоге там еще была эпопея, как мама с бабушкой разыскивали ее по всему городу и нашли на вокзале, и как она сломала руку. Потом все ходили к ней в больницу. В общем подробностей я не помню, потому что всё это случилось примерно 10 лет назад.
И вот все 10 лет бомжацкие тряпки интеллигентнейшей Татьяны Александровны пролежали у бабушки на балконе. Я периодически натыкалась на них и думала "штоито". А оказывается всё настолько тяжко. Среди прочего (жуткого тряпья) там была икона, завернутая в сто тысяч грязных кульков. Пришлось всё это разматывать. Бабушка настолько ответственна, что не могла всё это просто взять и выкинуть. В итоге так оно у нас 10 лет и пролежало О.о

@темы: о жизни, сумбурно-весело

02:42 

Честно говоря)

Make me steel
Судя по последним фоточкам крупным планом, мне катастрофически нужно что-то делать с лицом и волосами. Потому что им явно не хватает жира, влаги и питательных веществ. или просто это старость приходит

В общем нужно что-то делать.
Спасаться.
и уж точно пора бы поспать

А зп задерживают, и сказали, что еще в течении 2х недель задерживать будут. Всё это более чем печально.
Поэтому срезание омертвевших кончиков откладывается на неопределённый срок.
А еще я нигде в Киеве не могу найти автозагар. Штоито?

01:07 

Ода вконтактику)

Make me steel
Я тут слышала, что вконтакт загибается. И вроде даже как некоторые этому рады, тк это якобы быдлорассадник, поглотитель времени, злостный заместитель живого человеческого общения и чуть ли не разрушитель семейной гармонии и т.п.)) И вообще многие, претендующие на ителлектуалов, относятся к нему слегка презрительно (что впрочем не мешает им просматривать новости и проверять, сколько человек лайкнуло их фоточки (тссс)=))

а по-моему, это очень удобно: люди (и информация о них), музыка, видео, фоточки, информация о событиях и просто разноразные приколы, собранные в одном месте плюс простая и понятная менюшка (в отличии от фейсбука, хотя я к нему уже привыкла тоже).
При чём некоторые специально не заводят аккаунт или удаляются. Мол, много времени жрёт. Ну не знаю. Вместо того, чтоб за минуту скинуть всё что нужно вконте, надо что-то где-то скачивать и отправлять им на почту и т.д. Это немного раздражает =)

а еще там что-то с музыкой. Что-то выпиливают. Я так понимаю, самых популярных. Кто, куда и зачем? Все же так хорошо было=((
Но радует то, что скорее всего мегаобширная соцсеть всё равно будет существовать. Людей стало так много, что они уже просто е могут без этого. А так мир кажется теснее и уютней =))

00:05 

Make me steel
Никто не едет на джазфест во Львов?) в четверг

00:17 

Make me steel
Всё раздржает, раздражает, раздражает....:chainsaw:

14:17 

)))

Make me steel

01:06 

Make me steel
Что-то я совсем уже непонятно чем живу. Голова забита проблемами одинокой сосны. Песни пишу, но ни с кем не играю и не выступаю, и вообще ничего особо делать не хочется. Существую как гриб. Много лежу в постели и думаю. Мало куда хожу. Окружение моё говорит, что песни им мои нравятся, голос мой нравится, что всё круто, круто, круто. На том и порешили. Сидим и ждём. В общем не нравится мне всё это, надо как-то раздупляться.

23:33 

в пятницу клёво потусили

Make me steel

22:56 

Завтра и послезавтра такой фест)

Make me steel
22:20 

На что только не пойдёшь ради... не знаю чего

Make me steel
Недавно мне устанавливали интернет - ВОЛЯ (не лучшее решение, но другого тут походу нет или есть но лень искать, тем более у Воли сейчас акция - 3 месяца 100 мегабит практически бесплатно) и они сами позвонили. Отлично, как раз вовремя. И вот пришли мастера и поставили модем. А модем-то у меня уже есть волевский - с прошлой квартиры. Я его оттуда забрала, чтоб хозяину не досталось, потому что приносят обычно свой бесплатно. Но я им не сказала, что у меня уже есть такой. А всё почему? А потому что в коробочке от модема есть дополнительный юэсби шнур, которым можно клаву ( ну синтезатор то есть) к компу подключить. В прошлой коробочке тоже был, но потерялся при одном из переездов.
хотя шнур этот стоит 15 грн, но. Зато теперь у меня 2 модема. И 3й еще у родителей валяется
а вообще, я подумала, что нужно как-то свои вещи так удачно укомплектовать и придумать какой-нибудь складной чемодан-шкаф, чтоб сборка, вынос, и разборка не занимали много времени и умственных усилий - куда, что и как. С другой стороны это уже такой ритуал. Все эти пакетики, мешочки-клуночки.... =)
я еще никому не могу гарантировать, что летом куда-нибудь не дёрнусь, так что нужно оптимизировать процесс=)

@темы: о жизни, сумбурно-весело

22:00 

Make me steel
Трудна жизнь без горячей воды:depr:

01:02 

Меняю локацию

Make me steel
Всё, теперь я временно живу на индустриальном мосту!

02:03 

Make me steel
Чувствую, что скоро опять буду обрезать волосы((

07:35 

Я могу смотреть на нее вечно))))))

Make me steel
01:55 

Make me steel
А на Трухановом острове поют соловьи среди ночного холода =) А я так сразу и не поняла, шо це там стрикотыть)

@темы: о жизни, сумбурно-весело, этот день

03:41 

Натюрморты

Make me steel




а тут статья про натюрморты с кучей этих красивенных картинок. Мне было интересно читать, хотя никакого отношения к живописи я не имею и рисую не лучше Стаськи, но, наверное, где-то эти принципы и на другие сферы переносятся =)

@темы: Impression

12:58 

Психо

Make me steel
Пост-перепост:
Рассмотрим типичную ситуацию. Ваш мужчина вдруг не появляется --ни в каким виде --некоторое время. На фоне полного здоровья в ваших отношениях. Не пишет, не звонит, словно провалился сквозь землю. Я знаю некоторых женщин, которые в этой ситуации сохраняют спокойствие, их две - этих женщин. В остальных, независимо от возраста, просыпается Беби-- собирательный образ девочки, которая склонна умоляюще спрашивать, приблизив глаза, полные слез, к вашему лицу и схватив вас за пуговицу: "Скажи, как ты думаешь, ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ? ОН МЕНЯ БРОСИЛ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Мне на этот вопрос ответил один молодой мужчина, у которого был встречный вопрос -- почему женщины в этих случаях паникуют?? Он искренне этого не понимал. И это непонимание, как я понимаю, свойственно им в общем и целом.
Приведу, с его разрешения, нашу переписку в аське:

читать дальше
это выдержка, вся статья здесь

@темы: любовь, психология, размышления, философское, чужое

02:44 

Ура,я переехала=)

Make me steel
В очередной и, думаю, не в последний в этом году раз =)
Теперь живу на Оболони, в 3х минутах ходьбы от Дрим Тауна. Теперь ко мне можно зайти на чай после основательного и изнурительного шопинга или вытащить в кофехауз, от которого у меня зачастую есть фантик на получить 2ю чашку напитка.
И вообще мне можно просто позвонить и спросить: "я тут рядом на районе, можно к тебе забежать потусить". Я буду очень рада =)

@темы: о жизни

05:33 

Лексическое)

Make me steel
Не знаю почему, но такие словечки вроде "любимка" или "бебик" кажутся мне отвратительными

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная