• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:26 

Обломец

Make me steel
Сашег тут навострил лыжи быть жутко активным. Для этого нужно рано ложиться и рано вставать, чтоб хорошо петь, все успевать, не тормозить и вообще высыпаться. Гениальный план был таков: начинаем ложиться в 11, а вставать в 7. (В начале так не получалось, потому что я всё равно раньше 12 не засыпаю, так что вставала в 8-8.30) И постепенно доводим всё это дело до такого состояния, что ложусь я в 10, а встаю в 6 (а в последствии вообще в 5). Сегодня нужно было встать в 7.30, но тут, ребятушки, ахтунг получился, ибо мало того, что меня все тормошили до пол первого, это пол беды, но в пол 2го я благополучно проснулся и не мог заснуть, и всё меня злило, ну прямо-таки, бесило. Прежде всего, что в доме куча народу, вчно все копошаться, вечно отовсюду выпадают какие-то шмотки. А уборка - это вообще нехилая тренировка воображения, потому что не так просто сообразить куда бы запихнуть тыщапятсотую, никем никогда неиспользуемую покоцаную хрень ( а ещё недюжинная фантазия требуется, чтобы определить шо ано ваще такое), но почему-то очень милую сердцу или вдруг резко жизненнонеобходимую кому-то из домочадцев. Просто лечь спать ты не можешь, потому что вокруг движняк. Это реально проблема.
Бесит, когда ты все красиво нарисовал в своем мозгу, а оно никак не хочет складываться. Блин, Сашег же ни разу не боец, он же - гедонист, и когда что-то нарушает его гедонистические поползновения ( а такое случается напостой!), он начинает паниковать. Единственный выход - устроить всё так, чтоб такого не случалось, за это таки придётся побороться, но оно того стоит!
ВСтала я, сделала чаек и тут, бац, шоколадка нашлась - вот оно, чего моя душа жаждала!
Время - такая странная штука, непонятно куда девается. Но когда меня обуревают гадкие чувства - зависть, злость, лень и просто хандра - я себе говорю: кто сильнее - я или ОНО? Подумаю, подумаю и ответ приходит откуда-то из глубин подсознания: "Я!":cool:
Гы. можно подумать. что "ой, всёооо плооохо (хнык):bang:" та не:gigi: таки не всё - позитива у нас тоже достаточно. Например, я нашла чувака, который будет со мной заниматься инглишем бесплатно (правда, его надо будет кормить), я считаю, что это довольно выгодная сделка, я уже не говорю, что с уроками вокала мне вообще повезло (хотя они и не бесплатны). Но о всех плюсах своей новой жизни лучше написать ещё один, ликующий пост, а то здесь будет слишком "многа букф". Просто обидно мне, что не удалось заснуть, а через 2 часа уже вставать:bricks:. Такшо печаль... ну засим и добрый вэчир ;)

@настроение: ой, заберите т меня топор, а то я злая

@темы: я, этот день, поныть, о жизни

16:23 

lock Доступ к записи ограничен

Make me steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:02 

Make me steel

@настроение: весело

@темы: Impression

00:15 

Нет, в Конотоп мне ехать нельзя...

Make me steel
Так, шо такое? Где мой аптимизм и вера в себя? Сбежали? Куда - вот что мне интересно, пора их с задворков доставать. Душевное равновесие нарушено. Надо терь сидеть и втыкать на оранжевый моник (что по идее расслабляет). С аромолампой, начиненной апельсиновым маслом, вышел проколчик - ее обвинили в вонючести, да и стремная она какая-то. Ладно, на сей раз обойдемся без чадного газа.
А сёдня мы со Стасом встретились, поговорили и стало ясно, что в Конотоп мине лучше не ехать ;)
Так, Сашег, бери себя за косичку и , аки барон Мюнхаузен, доставай себя из болота, при том желательно вместе с лошадью

@настроение: отвратительное как никогда за последний месяц

@темы: поныть, о жизни

01:42 

Make me steel
У каждого свой стиль письма, блин, это так интересно. Надо мне пойти куда-нить учицца, где научают разделять людей на категории по всяким признакам и изучать человеческие особенности. Токо мне многие скажут, что ни под какие они категории не подпадают. Хехе, ребята, вы не правы. Я вас всех уже делю и анализирую, так шо никуда вы от моей категориизации не денетесь!

@темы: размышления

01:15 

lock Доступ к записи ограничен

Make me steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:08 

наши рационы

Make me steel
опять я нажралась булки. Жаренной с маслом. Ну я и пищевой извращенец. И это после общения с сыроедами! Блин, ну чё ж я такой жрюк по части всякой вредной пищи. А ещё я поздно ложусь спать. Это же натуральное моральное разложение. Ужос!

@темы: поныть, о жизни, я

23:20 

буууу

Make me steel
Моя интересная, высокооплачиваемая работа идёт ко мне. Я чувствую, что она приближается))):trud:

@темы: сумбурно-весело

22:09 

Зеленый жяб привлекает внимание мушчин(ок), или очередной маньячок

Make me steel
Пристал ко мне сёдня какой-то мужиченка плюгавенький и вонюченький, на вид лет 50, хотя утверждал, что 40, дадада, Петенька, кто ж тебе поверит?. Да и 40 для нас многовато. "Вы, я вижу, одинокая" - говорит (какие мы проницательные, кольца-то нет, хотя я его уже давно не ношу), "давайте телефончиками обменяемся" Зочем? "так приятно, когда женщина обнимает мужчину, а мужчина целует женщине руку", ага, а я думаю: оочэнма приятно, канешна, куда уж приятней такого дяденьку обнимать))). "нет, - говорю - дяденька, я пока наслаждаюсь свободой, так что не надо". " А, может, у тебя падружки какие есть?" хаха, Сашега пытались сводницей заделать, ну и наглость, посоветовала я ему поискать дамочку постарше лет эдак на 20, на том и разошлись. Блин, неужели непонятно, шо ты не слишком привлекателен, чтоб молоденьких девченок клеить? Бывает, что в 40-50 товарищи действительно недурно выглядят и интересный внутрений мир в глазах читается, но к молодым почему-то (почему?) пристают именно такие строители-застройщики. Но всё равно сия возрастная категория не в моем вкусе, папики нам не требуюца.
Главное, что до того как я не купил ярко зеленое пальто себе, такого не случалось...

@настроение: в недоумении

@темы: о жизни, сумбурно-весело, я

23:38 

Шото Сашег расстроился.

Make me steel
Опять меня все ненавидят! Так, Сашег, ты что ахренел? Ты же теперь клёвый, не думать такого, у тебя галлюцинации! Все, ты же классный, помнишь? ТЫ же решил начать новую жизнь, где нет самодолбаний и депрессии! Да, окей, всё уже лучше.

@темы: о сердце моё разрываемо!, я

01:50 

я - сыроед))

Make me steel
Хаха, теперь я сыроед. Именно так. А как ещё называется человек, маниакально привязанный к сыру, ещё и с хлебом и помидором. Всё это - в микроволновочку, и с чайком наминаем. Вкууусна, но вредно. Меня с таким успехом скоро разнесёт, но даже это покаместь не самое страшное. Надо переходить на здоровый образ жизни, а то будет мне гаплык. Меня вообще после расставания со Стасом тянет на все вредное - кофе, бутеры, печенье, канфекты там всякие. Шо за дела? Стресс заедаем?

@темы: о жизни

00:14 

Эврика!

Make me steel
А може создать любительский театр? А шо, давно мечтала стать актриской, только все повода не находилось. Это же так замечательно. "Не верю"... да... А пока что, я - "магнит для денег", итак, повторили ещё 10 раз: "йа магнит для денег", аутотренинг называеца).

@музыка: ми-мэ-ма-мо-муууууу....

@настроение: айм филинг гут

@темы: сумбурно-весело, размышления, о жизни

02:13 

Метания)

Make me steel
Сейчас самый животрепещущий вопрос - куда бы мне поступить. То ли в Гринченко, то ли в Шевченко. И главное, на какой факультет. Нужна заочка, предположительно, филология... (хотя какой из меня филолог, я ж безграмотен аки сапожник ), но с таким образованием найти работу проще, а Сашег любит деньги, куда же без них-то. Голубая мечта - русский язык и литература - там семинары по Достоевскому (оуе) - , но в Шеве нет заочки на сим факе (вот фак):bubu: И вообще я не знаю, куда бы себя такого талантливого приткнуть. :hmm:, шоб не продешевить)). Или найти себе багатова папика или "правда прадюсера" и ваще не парица:eyebrow:, хотя нет, Сашег же он возвышенный, как с куста В общем, "життя - складне і протіворєчіве", как любит говорить моя сестра).

@темы: досье, о жизни, о сердце моё разрываемо!, я

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

Make me steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:58 

Мы выступали на перфомансе

Make me steel
10:52 

Комиссар Рекс...

Make me steel
ммм... 3 серии подряд. Вспомним детство... Алекс Брандтнер ничего, красавчег))

@темы: воспоминания

18:18 

Make me steel
Как же херово болеть (((

@темы: поныть

00:22 

Я опять в Конотопе.

Make me steel
И выпадаю из депрессии. Было замечено, что не последнюю роль в этом играет интернет. Нет, не в том смысле, что с ним - хорошо, а без него - фигово. Как раз наоборот. Хоть я инет люблю нежно, сладострастно и даже почти маниакально, но из-за него я не высыпаюсь, а потом целый день не в духе. А чтоб быть в духе мне нужно лечь раньше 12ти. Это очень сложно, требуется недюжинная сила воли. Ещё у меня то ли аллергия , то ли простуда. Это ужасно (особенно, если таки аллергия). Я же ни разу аллергиком никогда не была. Для человека патологически здорового такой дискомфорт- это капец.
Сегодня видела колибри. (непонятно), она летала в школьном дворе над клумбой, похожая на большого майского жука, но мимо проходила тетенька с толстым мальчиком лет 10ти и сказала, что это колибри, а маленький поганец, хотел ее заловить. Мамаша стала кричать: "ты поломаешь ей крылышки", но стервец не слушал и продолжал свое занятие с непоколебимым упорством. Я бы сама его прибила при более настырных поползновениях, однако пичуга вовремя спаслась бегством.

@темы: о жизни

23:35 

Make me steel
Завтра вечером я буду в Киеве! Еху!

@темы: сумбурно-весело

22:52 

Make me steel
Сегодня первый раз в жизни стала на ролики. Получилось не сразу - с моей координацией и привычкой к конькам. А потом вроде ничего, стало получаться, правда, заболели мышцы и натёрли ролики. Но самое крутое ощущение - это, конечно же, лететь с горы!

@темы: этот день, о жизни, мои достижения

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная