• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

Make me steel
да шо ж такое! никак не могу найти фасон юбки, которую бы я хотела заказать пошить. Но есть мысль, что это будет малиновая льняная юбка-колокол с чёрным кружевом на подоле) Я, похоже, помешалась на малиновом цвете:crzjump2:

15:52 

Make me steel
Читаю "Чёрный город" Акунина. Последняя эпопея про Фандорина из ныне существующих. Тут ему 54 года, но он все так же резв и эффектен. Но что-то как-то не то. Намутили чего-то, налепили. Восточный колорит+ невероятные приключения+ любимые акунинские приемчики со сверхспособностями и роковыми женщинами. Как-то высосано из пальца. Читать можно, но не слишком впечатляет. А было так, что впечатляло. Из особо понравившихся "Азазель", "Коронация", "Любовница смерти", хотя, наверное, легче назвать те, которые не особо понравились. И вот, Чёрный город из их числа=(. А так уже всего Фандорина, получается, перечитала

05:23 

Разваливаюсь?

Make me steel
В общем, не знаю что со мной(. Вроде как тело ломит, но температуры нет и лимфоузлы вспухли. И это уже 3й раз за месяц. Стрёмно. Я уже не говорю про гастрит, бессонницу и депрессию, которая меня сопровождает почти всю жизнь (хотя все говорят, что это от дури и безделья, но уже проверено, что нет). Что-то такое странное началось, никогда ведь не болела...боюсь...=(
Раз в неделю я точно не сплю ночью, зато другие дни сплю и днём и ночью. А сегодня кой-какие творческие идеи посещали и тут уже точно не уснешь....
А денег на обследование, лечение и оздоровление нет. Хотя, будем надеяться, что скоро появятся. Нынешняя работа меня кормит, но и только.
А знаете, что такое маниакально-депрессивный психоз?
Это когда в депрессивной стадии ты не можешь разрулить великие дела, которые замутил в маниакальной=)
Нет, я хочу жить.... всё-таки, как бы там ни было, у меня ж столько планов и идей...

02:09 

Make me steel
только что msk капитальный завтык. Я очень плохо помню, каким образом из кровати оказалась у компа и что делала ближаёшие 10 минут

07:38 

Make me steel
Какой-то не очень вчера был концертик. С одной стороны у чувака энергетика довольно мощная, но несмотря на это как-то скучно. Но! Несмотря на это меня колбасило, это сложно объяснить словами. И даже несмотря на прогулку от житомирской до индустриального моста и жуткую усталость я всё равно не могу заснуть((( Бывает такое...

@темы: этот день

18:39 

))))

Make me steel
01.08.2013 в 19:00
Пишет Веселый робот:

Романтика по-французски
Вспомнил историю из не своей юности. В то время я был худой, симпатичный, с красивой пышной шевелюрой, а не бликующей залысиной, как сейчас.

Так вот - познакомился я на одной вечеринке с очаровательной блондинкой, студенткой института иностранных языков, голубоглазой и стройной дочерью Чрезвычайного и Полномочного посла в одной из западноевропейских стран. Девочка - ангел, не испорченный алкогольно-сигаретно-матерной культурой московских улиц (не то что я), круглая отличница и просто спортсм...читать дальше (еще 2532 символов) >>

URL записи

@темы: сумбурно-весело

20:40 

The Shok

Make me steel
С Арт-пикником вышел облом ( а я так предвкушала!), так решили пойти в лес с палаточкой. Ну то есть на Русановский канал или Десенку, в общем, куда-то туда.
Шо я могу сказать, друзья?
Свинарник детектед...
Нет, сральник ( простите) детектед.
Больше всего поразили нет, не использованные презервативы ( их то как раз не обнаружилось, хотя в виду общей картины это уже детали) и даже не бутылки, потому что это в порядке вещей, но влажные салфетки. Кто-то чистюля, млин...
Я, наверное, очень наивная, розовые очки, но ТАКОГО не ожидала.
Свалка - везде, на свалке стоят палатки и лежат подстилки ...
А еще я там телефон потеряла. Отакое =)

@темы: о сердце моё разрываемо!, этот день

06:42 

Эх

Make me steel
Пока в сообществе "секонд-хэнд" в жж продаются прикольные вещи по прикольным ценам, пока лето проходит (уже половина прошла) и время поносить красивые цветастые, новые и модные длинные платья и юбки и босоножки на плетёной платформе заканчивается, у меня по прежнему нет денег.( Капитально. И спать я по-прежнему не могу.
Щитовидка в порядке. Ищем дальше...

04:01 

душа и тело

Make me steel
на самом деле изменить свое неконструктивное поведение во многих моментах не так-то просто. Потому что есть что-то в теле. Вот ты головой понимаешь, как тут нужно поступать, но тело реагирует привычным образом и очень неохотно переучивается на что-то другое. И вот я вроде бы выхожу из привычного депрессивного уныния и делаю что-то очень радующее, но тело кочевряжется. Оно не спит, судорожно возбуждается и болеет. Я чувствую, что нервная система в довольно растрёпанном состоянии. Что активность лихорадочная, а пассивность - залипающая. Стаська мне как-то сказала: "мама, ты что, залипла?", я переспрашиваю: "Залипла?":gigi:, а она: "да, залипла"
Ну вот я пошла и сдала анализы на гормоны. Щитовидка. Завтра получу результаты.
И после этого мое настроение улучшилось, ведь я начала заботиться о себе) Не так ли?)

22:00 

Почему не стоит вступать в сообщество для нудистов

Make me steel
Прислали мне такое приглашение, я толком не посмотрела ну и вступила. Мало ли =). Вначале мне написал паренёк и предложил компанию на пойти на пляжик. Я объяснила, что я не в теме.
Ночью написала девушка. Написала, что я красотка. Ну думаю, лесбиянка, наверное =)
Но оказалось, что это просто девушка в отчаянии. Хотела поговорить, пожаловаться.
А почему?
А вот вышла она замуж за хача, родила ему сына. Теперь сидит в каком-то Дагестане, в городе Кизляр. Муж напостой в командировках, внимания на нее не обращает ( и скорее всего изменяет). И вот она решила пойти на нудистский пляж и таким образом обратить на себя его внимание.
Только она в Дагестане пока что среди кучи хачовских родственников и их заморочек.
А девка красивая, 23 года, ну это не то что я красотка, а вот она- да. Такой яркий восточный типаж. Но правда типичное гламурное кисо.))
Старается быть хорошей женой, заслужить благосклонность.
Я не то чтобы была в настроении оказывать помощь психотерапевта да и своей путаницы как-то в жизни хватает. Но сразу такие вопросы:
"а вот тебе с ним хорошо? Что он сделал для этого?" , она говорит, что это, мол, неважно. Главное, чтоб муж был доволен.

но мораль не в том, что не нужно с хачиками связываться. Нет они хорошие, но не для наших женщин). В общем, пусть себе там сами разбираются)
Но это уж много раз твердили миру)) Но меня поразило другое: она смотрела мои фотки и восхищалась моей жизнью, я вот а лосинах хожу, например.)
Это так странно, что кто-то восхищается моей жизнью

@темы: хачи, философское, о жизни, любовь, женский клуб

21:40 

Парадокс созависимой пары

Make me steel
Наткнулась на вот такой небанальный взгляд на проблему. Думаю, что большинству моих читателей эта тема не очень актуальна:) И даже, наверное, непонятно, что это за термин такой - "созависимые отношения".
Но для меня тут некий разрыв шаблона.
Оказывается, я боюсь признаться, что мне нужна дистанция. Мне нужна дистанция?? О_о Я этого даже не могу осознать.
читать дальше
оригинальный текст и комментарии здесь

@музыка: Paul Stanga

@темы: философское, психология, любовь

19:13 

Make me steel
Нда, один день деятельной, организованной и вдохновительной жизни оборачиваются бессонницей и, как следствие, беспросветным залипанием на следующий день:hang:

02:08 

Небываль

Make me steel
Стаська тоже увлеклась моей лакоманией. Она уже покрасила просто всё. И вот по ее инициативе потерялся синенький (бирюзовый) лак, открытый! Сказала Стаське, что пока не найдёт, спать не ляжет. Пошла себе, сижу, песенку подбираю, а потом захожу в спальню, а она с краю кровати спит пластом, одетая и с грязными ногами))) при том, что всегда со мной укладывается и час засыпает с бесконечными вопросами почему то, а почему это, с беганиями попить чайку, водички, молочка, съесть печеньку, с требованиями зажечь фонарик, принести "другое" одеялко, "тёпленькое" или с "полосочками" и посмотреть последний мультик))))
а лачок так и не нашли. Кисточка есть, а остальное где-то лежит, сохнет.
в сильпо купила еще два - кофейно-серый и розовый. А еще есть жёлтый, светлозеленый, 2 оранжевых - разных оттенков, малиновый (сейчас мама забрала), и вот был бирюзовый, но уже нету).:crzjump:

00:55 

Make me steel
Бывает, думаешь, что предстоит много работы, и вся она интересная, вдохновительная. И эта мысль радует)))

00:57 

Make me steel
Иногда настолько устаешь, что начинает казаться, что всё будет хорошо. Потом у что на всё уже пофиг)

14:22 

Это просто очень красивая юбка)

Make me steel

03:13 

Make me steel
Кто-то видел большое и толстое яготынское молоко? Оказалась бяка. На вкус намного хуже литрового. Совсем не то. Похоже на палёное-кипяченое. ( А я ненавижу кипячёное).
Говорят, с пивом та же фигня. Зависит вкус от размера бутылки, но я пиво не люблю и любить никак не могу, так что такие терзания меня не беспокоят)
В общем большое яготынское молоко ( "Велыке") лучше не покупать)

01:18 

Это, кажется, модно)

Make me steel
Если в Украинском андеграунде очень привечается другаріка-стайл, то в России полюбляется такой рок с элементами "фанка" и "соула", в котором беруться всякие большие себтааккорды на гитарке, а также поётся мелодия на одной ноте)
получается такая светлая лаунжевая Земфира))

02:40 

Забавный маразм на ночь)

Make me steel

02:27 

Це жорстоко.

Make me steel
Так дівчина сфоткала мене во Львові. Зачєм так?

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная