• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

опросняк от Сашика

Make me steel

Вопрос: А у вас есть кумир?
1. Да  0  (0%)
2. Нет, я сам себе кумир  1  (14.29%)
3. Есть несколько (много) человек, которые меня восхищают и вдохновляют определенными аспектами своей жизнедеятельности ;)  5  (71.43%)
4. шото свое  1  (14.29%)
Всего: 7

@музыка: внутри

@настроение: ....

@темы: опрос населения, философское

00:07 

Сегодня день постов?

Make me steel
Все-таки нужно запасаться большим запасом уверенности в себе. Все-таки. Потому что маленькие неудачи и препятствия заставляют меня унывать. Но я не могу опускать руки. Потому что они не опускаются =) Но им страшно, вернее, глазам страшно, а руки таки делают. =) Вопрос только в том, что будет, когда возникнут большие препятствия? Нужно быть к этому готовой.
Страшно. Я столько всего не умею и ужасно комплексую по этому поводу.
Кого слушать? Просто если слушать всех, то начинаешь теряться, если не слушать никого, то можно сильно налажать, упираясь рогом.
В общем, сегодня мне не хватает мужества. Не хватает мне альфа-самцовости :tdo: :-D

@музыка: метроном

@темы: я, поныть, о сердце моё разрываемо!, о жизни, моё творчество

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

Make me steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:25 

Чудеса.

Make me steel
Сегодня шла по улице Ярославов Вал и слушала песню ОЕ "Надя"
Первые слова: Надія загуляла у клубі 27.
и четко на слове "27" Мой взгляд упал на номер дома за углом. И что бы вы думали там было написано? угу, 27))))
Кстати, на улице Ярославов Вал два дома под номером 27:nechto:

@темы: сумбурно-весело, этот день

22:17 

Make me steel
шо хто планирует на праздники?

15:17 

Make me steel
Уже несколько раз было такое, что мне заказывали что-то сделать, и я делала, изменив идею заказчика. Я очень старалась, попутно регистрируя, что получается полный отстой, что я не выразила в полной мере свою творческую мысль. И что вообще меня не о том просили. В итоге всем нравилось:nechto:

@темы: моё творчество, мои достижения

02:32 

Дааайте мені листоооок

Make me steel
Я хочу тут написать что-то душераздирающее. Но не буду =) На самом деле есть нежность, но нет, куда ее излить. Ну она особенная, в общем. Поэтому хочется сладкого и не хочется мяса. А, может быть, мяса не хочется совсем не поэтому, а потому что его ассоцииорвали с молотыми зубами. И каждый раз собираясь есть мясо, я думаю про молотые зубы. Не самое аппетитное, что может быть. =)

@музыка: БГ Северный цвет

@настроение: Нежное такое

@темы: сумбурно-весело, я

01:28 

Make me steel
Чакра креатива, открывайся!

20:47 

я не поняла прикола... эм?

Make me steel
23.04.2011 в 20:28
Пишет Лоссэ:

А два года назад, на этой неделе...
Вторник, 21 апреля 2009

Пишет Diary best:

Пишет Ran:

ну кто ж так доставляет на ночь?! хД
Вот Зоми кинул в аську~ ему спать можно будет через 10 минут, а я тут..



URL записи
Не свое | Прислано

URL записи

URL записи

03:42 

НЕ спиться мне не спиться, хочу, ква-ква, женицца

Make me steel
23:56 

Make me steel
эпохиальное событие состоялось! :heart::heart::heart::heart:
и вообще, потом круто повисели))))

@темы: о жизни, сумбурно-весело, этот день

01:20 

актуальное?

Make me steel
А не убрать ли мне елку?:thnk:

@темы: о жизни

23:58 

Make me steel
Я внезапно большой поклонник бас-гитары:heart:

@темы: я

02:32 

жизнь

Make me steel
Весна продолжает нас мучить. Стаська при выходе из дома взяла косметичку с ручками - это была как бы ее сумочка. И ходила с ней очень долго =) А я ей купила няшную и очень мямлистую курточку: розовую (но приятный розовый, не поросячий) с зайцами, сердечками и кружевами маленькими.
а ещё ее внезапно пропер музыкальный коврик ( на нашу беду), и она повторяет электронно-сентетическое мяу и гау :crzgirls:

@темы: пупс

02:00 

Make me steel
Смотрела видео с флер... Вайнаровская, такая тетенька, не сочетается со своим детским голоском... А вообще, она ужасно поет. Можно воспринимать только слушая и только, как образ. Такого маленького, потерянного, экзальтированного существа. Но для профессиональной певицы...

@темы: Impression, заметки вокалиста

22:51 

Реклама какого-то "афлубина" или "риназоліна"

Make me steel
Надпись на аптеке: ЗЧИНЕНО. ниже: звикайте не хворіти =)

@настроение: меня колбасит О_о

@темы: этот день, о жизни, Impression

19:32 

lock Доступ к записи ограничен

Make me steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:14 

ещё о раз об известном

Make me steel
24.02.2011 в 14:38
Пишет !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная):

Просто оставлю это здесь
1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Это и самое главное, и самое сложное. Об этом еще будет отдельный большой разговор, но золотое правило гласит – делай то, что доставляет тебе истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее. С развитием интернета все стало еще проще – результаты твоих стараний очень легко донести до публики, и она обязательно их оценит. Более того, наличие дела, которое тебя по-настоящему зажигает – это ключевой фактор привлекательности для противоположного пола. Но надо быть готовым к тому, что поиск своего пути – это марафон, который может продолжаться много (десятков?) лет.
2. Откажись от мусора, который ты ешь, пьешь и куришь каждый день. Никаких секретов и хитрых диет – просто натуральная пища, фрукты, овощи, вода. Не надо становиться вегетарианцем и полностью завязывать с выпивкой, – достаточно лишь максимально ограничить сахар, муку, кофе, алкоголь и всю пластмассовую еду.
3. Учи иностранные языки. Это нереально расширит глубину восприятия мира и откроет невиданные перспективы для обучения, развития и карьерного роста. Русскоязычных пользователей интернета 60 миллионов. Англоязычных – миллиард. Центр прогресса сейчас находится по другую сторону границы, в том числе языковой. Знание английского – это уже не просто прихоть интеллигентов, а жизненная необходимость.
4. Читай книги. Примерный круг – твоя профессиональная область, история, естествознание, личностный рост, социология, психология, биографии, качественная художественная литература. Нет времени читать потому, что ездишь за рулем – слушай аудиокниги. Золотое правило – читай/слушай как минимум одну книгу в неделю. Это 50 книг в год, которые перевернут твою жизнь.
5. Проводи с толком каждые свои выходные. Сходи в музей, на выставку, займись спортом, съезди за город, прыгни с парашютом, навести родственников, сходи на хороший фильм. Расширяй зону контакта с миром. Когда уже все объездишь и обойдешь, бери с собой друзей и рассказывай им то, что знаешь. Главное – не сиди на месте. Чем больше впечатлений ты пропустишь через себя, тем интереснее будет жизнь, и тем лучше ты будешь разбираться в вещах и явлениях.
6. Начни вести блог. Все равно о чем. Не беда, что ты не обладаешь красноречием и у тебя будет не больше 10 читателей. Главное, что на его страницах ты сможешь думать и рассуждать. А если ты просто регулярно пишешь о том, что ты любишь, читатели обязательно придут.
7. Ставь цели. Фиксируй их в блокноте, Word’е или блоге. Главное, чтобы они были четкими, понятными и измеримыми (об этом тоже как-нибудь поговорим отдельно). Если поставишь цель, то можешь ее или достигнуть, или нет. Если не поставишь, то вариантов достижения нет вообще.
8. Научись печатать на клавиатуре вслепую – не уметь этого в 21 веке все равно, что не уметь писать ручкой в 20-м.
9. Оседлай время. Научись управлять своими делами так, чтобы они работали почти без твоего участия. Для начала почитай Аллена (Getting Things Done) или Глеба Архангельского. Принимай решения быстро, действуй незамедлительно, не откладывай «на потом». Все дела либо делай, либо делегируй кому-то. Старайся, чтобы мяч никогда не задерживался на твоей стороне. Запиши на листе все «долгоиграющие» дела, которые до сих пор не сделаны и мешают тебе жить. Переосмысли, нужны ли они тебе (памятуя о п.1). Сделай то, что осталось, в течение нескольких дней, и ты почувствуешь неимоверную легкость.
10. Откажись от компьютерных игр, бесцельного сидения в социальных сетях и тупого серфинга в интернете. Минимизируй общенией в соцсетях (вплоть до оптимизации – оставь всего один аккаунт). Уничтожь в квартире телевизионную антенну. Чтобы не тянуло постоянно проверять электронную почту, установить агент, который будет сообщать тебе о входящих сообщениях (в т.ч. на мобильный).
11. Перестань читать новости. Все равно о ключевых событиях будут говорить все вокруг, а дополнительная шумовая информация не приводит к улучшению качества принятия решений.
12. Научись рано вставать. Парадокс в том, что в ранние часы ты всегда успеваешь больше, чем в вечерние. Если летом на выходных ты выедешь из Москвы в 7 утра, то к 10 ты уже будешь в Ярославле. Если выедешь в 10, то будешь там в лучшем случае к обеду. То же самое и с шоппингом на выходных. Человеку достаточно 7 часов сна, при условии качественной физической нагрузки и нормальном питании.
13. Старайся окружать себя порядочными, честными, открытыми умными и успешными людьми. Мы – это наше окружение, у которого мы учимся всему, что знаем. Проводи больше времени с людьми, которых ты уважаешь и у которых можно чему-нибудь научиться (особенно важно, чтобы в категорию таких людей попадало твое начальство). Соответственно, старайся минимизировать общение с людьми негативными, унылыми, пессимистичными и злыми.
14. Используй каждый момент времени и каждого человека для того, чтобы узнать что-то новое. Если жизнь сводит тебя с профессионалом в любой области, попытайся понять, что составляет суть его работы, каковы его мотивации и цели. Учись задавать правильные вопросы – даже таксист может стать бесценным источником информации.
15. Начни путешествовать. Не беда, что нет денег на Аргентину и Новую Зеландию – качество отдыха вообще никак не связано с потраченными деньгами, и лучшие мои путешествия были в регионы, которые совсем не отличаются пафосом и дороговизной. Когда ты увидишь, как разнообразен мир, ты перестанешь зацикливаться на маленьком пространстве вокруг тебя.
16. Купи фотоаппарат (можно самый простой) и пытайся ловить красоту мира. Когда у тебя получится, ты будешь помнить свои путешествия не только по смутным впечатлениям, но и по красивым фотографиям, которые ты привез с собой. В качестве альтернативы – попробуй рисовать, петь, танцевать, лепить, проектировать. То есть делай то, что заставит тебя взглянуть на мир иными глазами.
17. Займись спортом. Не обязательно ходить в фитнес-клуб, где тусуются качки, пикаперы, бальзаковские дамы и фрики. Йога, скалолазание, велосипед, турник, брусья, футбол, бег, плиометрика, плавание, функциональные тренировки – лучшие друзья человека, который хочет вернуть тонус телу и получить всплеск эндорфинов. И забудь о том, что такое лифт – если надо пройти пешком меньше 10 этажей, используй ноги. Всего за 3 месяца методичной работы над собой можно изменить тело почти до неузнаваемости.
18. Делай необычные вещи. Сходи туда, где ни разу не был, езди на работу другой дорогой, разберись в проблеме, о которой вообще ничего не знаешь. Выходи из своей «зоны комфорта», расширяй знания и кругозор.
19. Инвестируй. В идеале каждый месяц надо вкладывать часть своего дохода, ведь богатый человек – это не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто много инвестирует. При чем в активы.
20. Избавься от барахла. Выброси все вещи, которые не одевал или не использовал в течение последнего года (в следующем году тоже до них не доберешься). Оставь только то, что тебе действительно нравится и нужно. Жалко выбросить – раздай. При покупке новой вещи избавляйся от старой аналогичной, чтобы баланс сохранялся. Меньше вещей – меньше пыли и головной боли.
21. Переставь дома мебель. Вообще, делай перестановки/ легкий редизайн примерно раз в год.
22. Измени внешность. Поменяй прическу, покрась волосы или отрасти бороду (в зависимости от пола, конечно).
23. Отдавай больше, чем берешь. Делись знаниями, опытом и идеями. Человек, который не только берет, но и делится, неимоверно притягателен. Наверняка ты умеешь что-то такое, чему другие очень хотят научиться.
24. Принимай мир таким, какой он есть. Откажись от оценочных суждений, принимай все явления как изначально нейтральные. А еще лучше – как однозначно позитивные.
25. Забудь о том, что было в прошлом. Оно не имеет никакого отношения к твоему будущему. Возьми с собой оттуда только опыт, знания, хорошие отношения и положительные впечатления.
26. Последнее, оно же первое. Делай то, что тебе нравится. Учись. Учи. Развивайся. Меняй себя изнутри.
Это отнюдь не исчерпывающий список. Но даже если сделать хоть что-то из этого, то через год, посмотрев на себя в зеркало, ты себя не узнаешь. А миру просто ничего не останется, кроме как последовать твоему примеру.

URL записи

@темы: философское, Impression

00:47 

аяяй

Make me steel
Как же я боюсь кого-то обидеть, как же я боюсь, когда обо мне думают плохо, как же я боюсь агрессии в свю сторону.
Здоровый пофигизм, ау?
наверное свой страх и боль выплескивать в музыку не очень хорошо...

@темы: я

18:20 

lock Доступ к записи ограничен

Make me steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная