• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:21 

Make me steel
Даже не верится, что я пронесла Стаську столько километров. О_о когда кто-то говорит, что ему далеко и неудобно куда-то ехать, я просто не могу этого понять, потому что мне без грузика в 12 кг везде удобно и радостно =)

@темы: я, этот день, пупс, о жизни

00:40 

Make me steel
U menia eroti4no prostujenniy golos! e-hu!:sharm:

@темы: о жизни

02:33 

Wo popalo

Make me steel
Opiat ya bez telefona! Sam on u Artur4ika, zariadka - u Dimi (kotoriy ee soverwenno ne4ayano kak-to zahvatil)
Krassota!:spriv:

@темы: о сердце моё разрываемо!

02:23 

Make me steel
В библиотеке одного пригостиничного ресторанчика, где туристы оставляют что-то ненужное напамять, нашла книгу Екатерины Вильмонт - единственную на русском из всего собрания. Ну наверное, ничего бездарнейшего я в жизни не читала, даже наивные рассказы из женских журналов и то лучше. Книга просто никакая во всех отношениях.
А вот "Коронация. Последний из романов" Акунина, прочитанная вчера просто взбесила. Собственно говоря тем, что в сюжете злодей похищает двоюродного брата Николая 2го, которому всего 4(!) года, в виде выкупа требует семейную реликвию, которая нужна для коронации. Эти дебилы еще думали, что им дороже, вернее, дороже им была реликвия, ну а мальчика тоже было бы неплохо спасти. Но таки я книгу дочитала, чтоб узнать чем все закончилось. Рассказ ведется от лица дворецкого августейших особ, в очень, на мой взгляд, морально-уродливом стиле. Все время чтения меня трясло от ярости и ужаса. Это, конечно, выдумки и т.д., и я не отнюдь не заядлая мамаша, но сюжеты, где делают плохое с маленькими детьми - это выше моих сил. Состояние души было "повбывала б"

23:50 

!

Make me steel
Досиживаем наши последние деньки в южных краях. Нынче пребываем в очень симпатичном отеле на берегу океана с уютным двориком. Посьояльцев, кроме нас, в отеле нету, поэтому я чувствую, как будто все это пренадлежит нам. Пляж практически всегда пустынный. В общем я отдыхаю душой и телом: сплю, ем, купаюсь и загораю. Постоянно читаю книжки. Скоро дочитаю почти всю серию Б. Акунина про Фандорина, который, по моим скромным наблюдениям, питает пагубное пристрастие к всевозможным расчленениям человеческого тела. Маниакальный склад характера? А, может, то, что он пишет про это книги - как раз и хорошо =). Но меня в этой литературке привлекает то, что действие происходит в мою любимую эпоху - конец 19 - начало 20го века. Ну почему не существует в природе такого нехитрого преспособления, как машина времени? =)
Завтра будем двигать в ужасное Коломбо, а затем в аеропорт - и послезавтра, а по местному времени уже завтра, будем в Киеве. Скоро увидим Стаську =)
Время пролетело быстро, и в то же время, кажется, что мы на Шри Ланке очень давно, все тут мне уже не кажется чужим. Впечатлений много, а вто покупок -нет. Все дорого и выбор небольшой, а легендарный цейлонский чай ничуть не лучше Липтона (или мы пили какой-то не тот чай), про кофе я вообще молчу. Зато океан - это грандиозно. Там такие странные волны - совсем не такие , как в море. Довольно бальшие, наверное, бала 3-4, но заворачиваются в метрах 30 от берега. Возле океана чувствуешь мощь стихии, но это не пугает, а наоборт - внушает чувство свободы и невесомости. Даже начинаешь не понимать, как можно жить в городе, вдали от всего этого
Ну, до встречи =)

@темы: о жизни

00:02 

Приступ мизантропии

Make me steel
Весь вечер хотелось пойти на берег океана - побродить, но на во дворе геста резвилась компания невнроятно шумных индусов ( а. может, и местных), и это вызывало во мне массу неприятных эмоций. Вообще, местные жители довольно приставучие, но у меня такое чувство, что смотрят они на нас, как на белых говорящих обезьян . Тем более, никогда не знаешь, что у них на уме. Мне Шри Ланканское общество кажется незрелым. Капитализм тут только начинает поднимать голову, а люди пока ещё не начали осознавать, что они сами ответсвенны за свое самосознание. Пока что главный мотив - выжить, ну и плюс ко всему появились такие развлечения, как алкоголь, порнушка и марихуана, а вместе с ними - группки непредсказуемых молодых людей, вызывающих во мне неприятные эмоции. К белым женщинам тут вообще особое отношение, если они молодые и ходят одни. Я имела неосторожность в Канди бродить по городу в одиночестве. В начале школьники смотрели на меня из автобуса, что-то кричали и пытались попасть печенькой, потом пытался познакомиться мужчина средних лет, но был средне навязчив. А по дороге назад (а было уже темно) вообще подверглась гнусным домогательствам со стороны какого-то плюгавого юноши, который по 3 раза переспрашивал как меня зовут, сколько мне лет, замужем ли я и с кем приехала, потом предложил пойти к нему потому что he like my body, и когда я попросту сказала, что не хочу - с остервенением вцепился мне в левую грудь.:spriv: На этом моменте я от него сбежала. Теперь ходить одна просто боюсь и к местным мужчинам отношусь с подозрением и раздражением, хотя наверняка тут не все такие. И ведь дело даже не в моей какой-то там красоте, а в фетише - белой коже. Но верю, что интеллегенты тут тоже есть, например, последних 2 дня мы жили у очень милой семейной пары, которые совершенно внезапно нас пригрели и полюбили. Но о них лучше написать отдельно и в бложике Стаса ;)

@музыка: океан

@настроение: мизантроп

@темы: о жизни, путешествия

01:01 

почитать

Make me steel
travel.safitudo.net/sri-lanka/arrive вот тут о наших приключениях.
А я на Акунина опять подсела. Сильно-сильно он мне нравится, и на "радостях" уже успела потерять книгу Станиславского (как - ума не приложу), панамку и 2 пары вьетнамок (унесло в океан)

@темы: о жизни

18:00 

Uyutnaya kuhonka nia!

Make me steel


@темы: foto

16:21 

Vkratze

Make me steel
Privet iz dalekih krayow! Tut takaya dira, wo strawne!)))))) nikakoy zivilizazii, daje kuwat v pervoe vremia bilo strawno! Na nas tut vse glaseyut i starayutsia zdorovatsia, sprawivayut otkuda mi (po4emu-to 4asto dumayut, 4to iz Erancii) i kak zovut (Stas govorit - Mike). Zato ya 1e v jizni kupayus v okeane i katayus na motobayke, vernee menia na nem vozit Stas, kotoriy toko v4era nau4ilsia (crazy!) Drevnie postroyki ewe ne videli, tolko zahudalie gorodiwki s ku4ey torgvih palatok, gde torguyut kitayskoy dribedenyu. V restorane mne seg v restorane kuwala mestniy variant pe4eniya Maria (Marie) - iw kuda ego zaneslo!
Moi me4ti o krutom shopinge, a Stasa -nayti room s wi-fi medlenno umerli
dalwe -bolwe.

@настроение: biom

@темы: traveling

18:23 

Make me steel
Давайте устроим дансинг, м?

00:14 

Make me steel
За это слушай Агиллеру:chainsaw:

00:09 

Make me steel
шото я очкую. ..

@темы: поныть

00:37 

Make me steel
хав а ю?

00:11 

Как я борюсь с плохим настроением

Make me steel
Вот сижу (иду, еду) я и думаю: "как все плохо, как всё хреново, бебебе". Но мой внутрений голос не дремлет , он мне говорит: "так, хватит нюни распускать, какие там у тебя проблемы? " На што я ему отвечаю: "ну всё, ещё 20 минуточек пострадаю и буду улыбаться, и все опять станет ништяк, ну хоть 5 минуточек, ну пожалуйста". После сего внутреннего диалога мне уже автоматически становится смешно =)

@темы: о жизни, я

12:47 

Шо таке кохання

Make me steel
Жили собі люди ( двоє), і даже не підозрювали про існування друг друга. А потім вони зустрілись, і між ними пробігла іскра і возгорілось пламя, хотя насправді то було просто фізічеське прітяженіє. Тогді вони своє минуле викинули у кошик, але дещо з того таки взяли з собою ( як, наприклад, дитячі комплекси) , і все стало сурйозно. Тепер вони казали: "я не можу без тебе жити", але зрозуміло, шо то брехня, бо раньше ж якось жили, і нічого. Та власне, вся соль повєствованія (воно, бачте, претендує на соль) в тому, як же отак вони собі існували, ходили у школу і по гриби, і не знали, шо десь є такий невимовно необхідніий тепер Петя чи Муся. А, може, як раз все відбувалось поруч. І Петя (чи Муся), вже всю пліш проїли і всі оскомини набили, а потім сталася дивовижа і вони покохали один одного. Чи це не чудо?

@темы: философское, сумбурно-весело

01:28 

Make me steel
кхы-пхы. Завтра день молчания. Слабо представляю, как я это выдержу...:kaktus:
а ещё, давно хочу посмотреть Ликвидацию

@темы: о жизни, этот день, я

18:01 

мега фейл

Make me steel
договорилась я с одним барабанщиком по поводу сегодняшней репы. Нужно было ему перезвонить сегодня, чтоб уточнить время и место. Звонила 4 раза -абонент був поза зоною...Потом звонит. Подымаю трубку - какой-то женский голос. Я расстерялась, говорю: "эм.. здесь был парень.. ", на что мне голос с поселковым акцентом атветил: "Ето єго дєвушка, нє звоні сюда больше".
Полнейший неадекват, вот что я вам скажу. А парнишке 26 лет...

@музыка: Koop

@настроение: негодуэ

@темы: о сердце моё разрываемо!, поиск группки, этот день

15:48 

lock Доступ к записи ограничен

Make me steel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:52 

Make me steel
Я подкину пару заморочек про гашиш, про женщин, про вино. Это очень нужно, ведь без этого так скучно - им другого в жизни не дано (с)

@темы: о сердце моё разрываемо!

URL
01:22 

Make me steel
ВЯКВЯКВЯКВЯКВЯКВЯКВЯКВЯКВЯКВЯКВЯКВЯК
:heart::hash2::wdpkr::bubu::weep2::bricks::hang::no::conf2::conf3::duma2::mosk::umnik::trud::tease3::vict::music::dance::hlop:
все будет хорошо, все будет хорошо, все будет просто апупенно (с)

@темы: о сердце моё разрываемо!, поныть, сумбурно-весело, этот день

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная