Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:18 

Эх...

Make me steel
Все-таки я очень люблю чк((((
Не представляю, как я уйду оттуда. Это так приятно будоражит мои нервы. Я прихожу туда совершенно никакая, аморфная и ленивая. Вначале хочется только сидеть и втыкать. Но через некоторое время я раскачиваюсь и ухожу уже в приподнятом настроении
Но заниматься музыкой я тоже хочу...
Но работать я тоже хочу...
как же я много всего хочу...

@темы: поныть, о сердце моё разрываемо!

19:59 

Make me steel
Люблю когда писатель через ощущения и внутренний мир несовершенного героя показывает, что есть ложное, а что настоящее. При этом не вешает ярлыки нравственной категории. Тут не обойтись без едва уловимой иронии. И получается такая тонкая вещь, на кончиках пальцев. Испытываю истинное наслаждение от таких штук.

@музыка: щас включууу

@настроение: улучшается

@темы: Impression

21:16 

А если так подумать...

Make me steel
Вот я поступила на чудесные курсы, о которых мечтала долго, чуть ли не всю жизнь. И они мне нравятся, хотя нельзя сказать, что я там блистаю. Даже наоборот - я в рядах самых деревяненьких. Но зато самых смелых. Потому что выхожу на площадку всегда, ну или почти всегда. :shuffle:
Поначалу было дико страшно, но я все равно выходила из чувства противоречия =), потом попривыкла и даже где-то жалела, что нет уже того адреналина =) А теперь даже уже не могу не выходить - привычка =)
Потом мне в голову пришла мысль, что я там не для того, чтобы продемонстрировать свою гениальность ( которой нет) и доказать, что я достойна одобрения "великих" всех, кто там находиться, а для того, чтоб научиться и взять что-то полезное. И мнение этих людей, которые подумают, что я не супер актриса, в отличии от тех, кого похвалили, не так уж и важно. С этой стороны стало еще менее страшно выходить на площадку. А если вспомнить,что я плачу за это все 800 грн... то сидеть и греть стульчик ( как некоторые делают) и вовсе обидно.
Но все равно, когда у тебя сразу не получается, и тебя мало хвалят. энтузиазм немного пропадает ( Об этом всем у Артурчика тут пост недавно был) Хотя уже намного меньше пропадает, по правде говоря. Благодаря определенному усилию воли и непреодолимой тяге к игре я все еще это делаю. А главное, я вижу, что результаты есть. К тому же там много симпатичных мальчиков разных возрастов =) Но общий настрой мне не особо - зомбування, тыдымтыдым, дещо присутнє... Но все таки трудно не придавать избыточного значения своему успеху там, потому что на данный момент, это моя единственная социальная структура. Ко всему прочему я еще и продолжаю заниматься вокалом, хотя связки страдают от беспрестанных темпераментных воплей(.
к чему это я веду?
читать дальше

@настроение: тыдыщ

@темы: поныть, о сердце моё разрываемо!, о жизни, я, размышления

14:55 

сводка.

Make me steel
Я читаю: Милан Кундера "Жизнь не здесь"
Я слушаю: Брюссель, Esthetic Education
Песни недели: Muse Musical Museum, Vivienn Mort " Це моя остання роль",
Идеи недели: Пожить а Праге, найти свое жилье, музыка круче чем театр, у меня есть какая-то тяга к режисированию. стать художником по костюмам? м?, изменить фамилию
приятная картинка::

@музыка: Виа гра Цветок и нож

@настроение: нервное

@темы: я, сводка, о жизни

18:02 

Make me steel
Оказывается, у Вакарчука новый проект с Бабкиным и Шуровым. Брюссель называется. А я вот жила и не знала...

@музыка: Брюссель

@настроение: в Багдеде более-менее

@темы: Impression, о жизни

02:41 

Что нужно?

Make me steel
А нужно всегда, всегда, всеееегда слушать свою интуицию. Она не обманет. А вот мы ее обмануть можем. Потому что когда что-то внутри истерично кричит "Не делай этого!", ты начинаешь себя убеждать, что это страхи и т.д... Но ведь хочется же этой каки, при том, что при поверхностном взгляде это может быть и не похоже на каку. Вполне себе респектабельное нечто. А потом получается, что таки да, не было в этом того, чего ожидал. И при том на пути твоем была куча преград из серии "сегодня не мой день". Ну бывают такие досадные мелочи. И прорвавшись сквозь все это, получаешь полное разочарование...
но есть одна хорошая новость:
ты получаешь опыт.
Так что всегда, всегда слушай свою интуицию!

@настроение: crazy

@темы: философское, этот день

10:28 

Эмоциональные привязанности.

Make me steel
Иногда бывает такое, что тебе нужен человек, а ты ему уже нет.
Не знаю почему, но бывает. Да, можно оправдываться, что времени стало мало, но в любом случае, при наличии определенной мотивации ничто не проблема.
И вот я по такому поводу переживаю. Хотя не понимаю, зачем мне это? Ведь есть куча людей, которые со мной хотят общаться. И я сама все время занята.
И понимаю, что процесс естественный. Есть люди, которые перестали быть мне интересны, а я им нет, и наоборот... И все-таки не получается отпустить, но надо, надо, надо... =)

@темы: поныть, размышления, я

03:09 

Make me steel
Я когда волнуюсь так ужасно туплю =)
Забавно за собой наблюдать =)

@темы: я

01:54 

Мастеркласс

Make me steel
Вопрос на засыпку:

как написать рассказ?
ответ:
взять и написать)))

04:38 

Прозаичен как шлагбаум

Make me steel
Шото я резко ни в кого не влюблена. ОБычно как минимум хоть один поциент воображается на месте подушки. Аж спать не могу

@темы: о сердце моё разрываемо!

21:58 

Make me steel
Хорошо, что есть потоки сознания. Периодически мы их пишем и сдаем куратору нашей группы - Мише Кострову. Он проверяет уровень нашей невростеничности, общего развития, а также исправляет грамматические ошибки и сжигает все эти смелые опусы во дворе своего особняка, если можно так выразиться. Поэтому я пишу все самое гадкое и брутальное, что есть в душе моей
Главное в потоке сознания - не думать о потоке сознания. Но это очень трудно. А еще труднее не думать про Мишу Кострова. Я теперь часто о нем думаю, когда что-то пишу....

@темы: философское

15:44 

Make me steel
Я щас у бабушки живу, и в инете меня доставать не эффективно. Надо по телефону)) Хотя кому надо, тот как бы и сам догадается.
А меж тем седня 2е занятие в ЧК, обещали 3 шкуры с нас сдирать, но что-то я пока не ощутила на себе следы ботинок Неелова. Ну и где? А так страшно все описывали: "Идиотам не место в искусстве и в жизни. Пусть сдохнут"
Правда вел у нас другой чувак =)

@темы: о жизни

03:06 

Сашег деградируе?

Make me steel
А вообще я сегодня сотворил невозможное: а был я сегодня, где бы вы думали? Да, в Факе - Макдаке. Как отъявленный алкаш, в одиночку. После действа было настроение на погулять и на подумать, и вот я как раз вспомнил, что я сегодня ел мало, а надо бы, а дома до этого не дойдет. И вот нате - Факдональдс, стоит- ушами шевелит. Наше вам здрасте - сколько лет, сколько зим? Не то чтобы еда, но и не совсем не она.
Взял гамбургер (вкусный же, зараза), пиражок, чай и шейк. Из жадности все съел, но не все выпил, попялился на какого-то петю, пребывая в сомнениях, а не мой ли это одноклассник, которого мы называли то ли Шурман, то ли Ширман, но вроде как-то по-другому даже. Скорее всего не он, тот чиполино был потоньше лицом. Трагический мальчик был, такой, конфликтная личность. ( наш поциент =)))
Проверять не стал, чтоб не навязываться на ненужное знакомство.
А все-таки, как же его звали, парнишу этого? Ну того, который одноклассник. Не похоже на меня - такое забывать...
шоито?\О_о

@настроение: потрындеть

@темы: сумбурно-весело, этот день, я

01:25 

всякое

Make me steel
Ну вот я сдала второй тур в ЧК, который не успела сдать 25го. Тогда еще все так плохо складывалось с организацией на посидеть со Стаськой: с нервами, слезами, кучей телефонных звонков и уговоров. В итоге чуть не пришлось сидеть со Стаськой Дане (которая была кст и не против)=) Но таки тогда я на экзамен попала в 20.30 и просидела там аккурат до 11 . Потом разболелась голова, я устала и перегорела и пошла домой с чувством неудовлетворенности.
Потом за неделю было много всякого, и как-то уже эта вся идея с чк отошла на 2й план, и даже появилась мысль: " а не ну ли его нафик?"
И вот сегодня на таком расслабоне я все утро ссорилась с мамой, и она отказалась мне помогать. Но я не особо расстроилась, во-первых потому что знала, что она отойдет и все будет ок, а во-вторых потому что - потому что. =)
А потом мы со Стаськой пошли гулять, и вдруг стало мне так хорошо и благостно (с)) на этом солнышке, что я прогуляла 2.5 часа с большим удовольствием =)
а потом внезапно нарисовался папа, которого все внезапно припахали, и как-то легко и незаметно я уже ехала на экзамен в своем любимом пальтишке, беретике и ботиночках (один из которых просит каши), чувствуя себя ужасно женственной ловкой и раскрепощенной.
Ну а там - моя любимая атмосфера, куча молодых красивых людей, прекрасный Неелов и его команда, и в общем, опять мне туда захотелось.
Сдала я нормально. Ну вот такое чувство у меня было, когда уходила со сцены. В прошлый раз все было феерично. Было много смеха, моя дурашливая непосредственность, которая обычно кажется людям забавной. Хоть и сказали, что так смешить зал не каждый может, но все это было достаточно поверхностно. На самом деле то, что тогда произошло меня безмерно удивило, я-то полагала, что буду самой унылой, но оказалось, что я тот еще Петросян =)
И в этот раз нужно было показать драматизм и глубину. Стишок был у меня тот, что в прошлом посте, и после него как-то не сильно был в тему анекдот про поручика Ржевского. Но более-менее справилась. Истор изия тоже не самая приятная, а Неелов еще обычно комментирует то, что его зацепило...
Зато меня ни разу не спросили, зачем мне театр, что приятно =)
Результы будут известны 4го... И берут они всех, ориентируясь чисто на свои субъективные предпочтения, поэтому все загадочно =)
будем посылать им позитивные мысли =)

@темы: этот день, о жизни, мои достижения, я

22:58 

Сашег в опасносте

Make me steel
Приходил сосед снизу, а он ( как мы помним) пьяница и наркоман, истерил и обещал плохое. Я его в очередной раз, как он выразился, за*бала своей игрой на фано.
Пис энд лав тебе, мэн!!!
Слава Богу, дома был папа, и мне не пришлось объясняться с этим гигантом мысли и отцом русской демократии.
Пора линять из этих веселых мест.
ойойой, это же что же получается?

02:51 

Make me steel
Когда человек умирает,
Изменяются его портреты.
По-другому глаза глядят, и губы
Улыбаются другой улыбкой.
Я заметила это, вернувшись
С похорон одного поэта.
И с тех пор проверяла часто,
И моя догадка подтвердилась.

@темы: Impression

18:19 

Make me steel
Я тут внезапно поняла, что реально не могу есть.
особенно, когда волнуюсь.
Посему откармливать меня надо блинами с икрой, чайками и яблоками =)
но вроде я уже не такая худая =)

@темы: я

12:09 

Make me steel
18:08 

Ну я не могу!

Make me steel
Этот гитарный проигрыш - это все!

@темы: Impression

23:32 

И еще один хороший стих

Make me steel
Федерико Гарсия Лорка "Гитара"




ГИТАРА

Начинается
плач гитары.
Разбивается
чаша утра.
Начинается
плач гитары.
О, не жди от нее
молчанья,
не проси у нее
молчанья!
Неустанно
гитара плачет,
как вода по каналам — плачет,
как ветра под снегами — плачет,
не моли ее о молчанье!
Так плачет закат о рассвете,
так плачет стрела без цели,
так песок раскаленный плачет
о прохладной красе камелий.
Так прощается с жизнью птица
по угрозой змеиного жала.
О гитара,
бедная жертва
пяти проворных кинжалов!

@темы: Impression

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная