• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:22 

Между прочим

Make me steel
В последнее время меня окружают сообщения о тяжелых, смертельных заболеваниях. Позавчера бабушка услышала, как я кашляю, сказала, что это похоже на туберкулез, и чтоб я пошла и сделала флюорографию. А я вот думаю, может, что и похуже? Недаром у меня постоянный упадок сил. Вот пойду завтра и сделаю.
Сухой кашель и легкие ноют.
Это вечная параноя в духе: "о майгдыбл, я умираю"!!! человека, который никогда не болеет?

@темы: я

23:18 

Художество

Make me steel
Мелкий рисует странные одинаковые фигуры:
он пришелец?=)
У него это "ляля" называется... ( Мама, ти: Тятя гого лялю) (с) Мелкий).

ну а еще он пририсовывает сиси на всех человеческих фигурах, которые рисуем ему мы...
:pink:

@темы: сумбурно-весело, пупс

13:32 

Make me steel
Интересно, почему у Лунтика на ютюбе более 3 милионов просмотров?=)

00:06 

Проснулась

Make me steel
На волне голоса краины посмотрела парочку клипов с Арбениной. И нашла их офигенными. И уже готова влюбиться, есть в ней нечто такое сложнообьяснимое... Особенно там, где она молодая и худенькая - такой милый задорный парниша =)
По правде говоря мне даже больше нравится смотреть на нее, чем слушать (потому что музыку такую я уже переросла)=).
И хоть Сурганова более искренняя и идейная, а Арбенина по всей видимости явная карьеристка и расчетливая тетка, но есть в ней что-то невыразимо притягательное... Какая-то неуловимая красота. Вот повезло человеку с таким даром =)
А клип "Морячок" вообще меня вышиб из реальности. Тина Канделаки там тоже бомба))
и просто прикольный клип, да))
Правда, клип старый, такшо восторг запоздалый, ну ничо, лучше поздно чем никогда)
пусть здесь поторчит))

@темы: Impression, видосы

02:35 

Свинство

Make me steel
И все-таки есть у меня тяга к нему!=) И хоть я люто ненавижу бардак и отдыхаю душой в чистоте и уюте, более того, они мне необходимы для нормальной жизнедеятельности, это не мешает мне складывать одежду на пол вместе с бумажками, детскими игрушками, колпачками от фломастеров, косметикой, полотенцами и еще черт знает чем, ну в лучшем случае- скрутить жужмом и закинуть в шкаф. А также замачивать вещи в тазу на неделю, оставлять посуду в раковине на 3 дня, носить еду в комнаты, разливая ее по дороге и засыпая все крошками, а потом оставлять чашки и тарелки на письменном столе, пианино, полочке с украшениями, подоконнике и на том же полу... Про постоянную свалку нот, книжек и тетрадок на пианино и столе, а также месиво украшений, которому Маша наивно пытается придать вид художественной икебаны, я уже молчу;)
Об этом всем я подумала, когда Стаська разлила молоко на письменный стол, и я просто положила полотенце на пол, чтоб оно не капало, пока я буду ее укладывать спать. И вдруг поняла, что эта мысль доставляет мне некое извращенное удовольствие. О_о. Что это за тяга к деструктиву? И тем не менее, я таки помыла посуду, постирала замоченные вчера вещи и повесила их на батарее, а сейчас пойду помою пол в коридоре и на кухне и пойду ставить себе садо-мазо горчичники.
Я хорошая, значит=)))))))))))

@темы: я, этот день, сумбурно-весело

01:53 

Make me steel
Загадываю мирозданию:
найти музыкантов. Хороших, достаточно профессиональных, чтоб нам было хорошо вместе!

23:49 

"Что-то в этом маленьком странном яйце притягивало меня" (с)

Make me steel
Офигеннейший мультик "Кот в сапогах". (Про кота, который из Шрека). Щедро сдобренный испанским колоритом, который я весьма люблю. Танцующие коты - это что-то=)
Правда есть еще один кот в сапогах, с очень уродливой графикой. Для каких-то извращенцев. Это не тот =)

@темы: Impression

03:42 

Меланхолия

Make me steel
Досмотрела, кстати, "Меланхолию" (правда довольно давно). Шо могу сказать? Большую часть фильма, как водится, было непонятно, к чему оно все. Однако, зрелище надвигающейся планеты мене зачарувало. Ради этого стоило смотреть фильм. Правда, я не люблю, когда кто-то умирает

@темы: Impression, сумбурно-весело

03:33 

Прага, Прага, Прага

Make me steel
Как же я хочу сюда!!!


@темы: Прага

03:16 

Пост тоски и тревоги

Make me steel
А я запуталась. Не могу понять, чего хочу от своего голоса. Что-то перестало меня удовлетворять в моих творческих поисках. Просто я не знаю, как это должно звучать.
А еще в 50й раз перечитываю "Графиню Рудольштадт", и нахожу в этом такое же упоительное удовольствие как обычно. Сколько я ее не читала? Год или ... даже не знаю. Сверхидеальный образ Консуэло был на некоторое время забыт мной, хотя некогда весьма вдохновлял. Теория о том, что человек есть по природе своей порочен и эгоистичен на некоторое время заняла мой мозг. Но все-таки осознавать, что человеком во всем движет личная выгода, а отношения базируются на сексуальном притяжении или соперничестве несколько не поэтична. Хотелось бы верить, что людей связывает нечто большее, чем просто взаимоудовледворение потребностей. Это какой-то низкий уровень бытия =)
Так что я окончательно запуталась в своих жизненных ценностей. А спрашивать советы у кого-либо мне определенно вредно. (Впрочем, их мне и без просьб любят давать). Я слишком проникаюсь смыслом сказанного. Нужно решать все самой. Даже если это будет неправильно.
Эх, если бы кто-то разделил мои странные увлечения...;)

@настроение: Бейонси -Хэллоооо

@темы: о сердце моё разрываемо!, поныть, размышления, я

23:37 

Мелкий

Make me steel
Стаська завтра 1й раз идет в садик!!!! УРАА!!! После долгих и нудных мытарств по детской поликлинике - длинною в полгода. Терпеть это не могу, но к счастью, все в прошлом =)) Думаю, что именно сейчас настал тот момент, когда все должно было устроиться)))
Правда, из-за козней злых иезуитов я не успела купить ей новые тапочки и одежку. Да и голову, которая вся в меду, скорее всего помыть не успеем(((. Такшо будет немного бомжацкий мелкий. Но надеюсь 1-2 часа, которые он пробудет в детском учереждении все это переживут.
Завтра в 8.30 встречаемся со Стасом у меня дома и торжественно отводим Мелкого в его первое социальное плавание. Надеюсь, ему понравится!!!:family:

@темы: пупс

21:08 

Make me steel
Ребята, приходите ко мне на дээр в субботу на 5. по адрессу ул. Василя Яна 2, это метро ОЛимпийская, практически на Жилянской, где перекресток/триугольник сори, что так поздно, инета нет.
кому получится - позвоню, но не все телефоны знаю, такшо... подгребайтесь, будут песни, танцы, мафия и все как надо))

13:34 

Make me steel
в сети бываю редко. Звоните по телефонам. 0930228137, 0955880871, 4531609.

17:06 

Make me steel
Стаська сегодня выучила 2 новых слова: мед и кофе (хотя произносит она его как фуфи или нечто в этом роде). Это произошло в тот момент, когда со словами "куфи кака" она задвинула чашку с остатками недопитого кофе за ноут, приговривая при этом "бе".

@темы: пупс

16:59 

Make me steel
Из космоса наша Земля и другие планеты кажутся цельными шариками. А ведь на самом деле, если, скажем, говорить о нашей планете, здесь много разных предметов, например, люди, машины, стаканы, рояли, и пр.
Интересно, если другая планета приблизится и прикоснется к нашей, как это будет выглядеть? Ведь из нее должна бы политься вода и посыпаться камешки, и все, что там у них еще есть. И, может, она будет лежать на поверхности земли, предварительно придавив всех нас, если не угодит в мировой океан, конечно . А до этого мы увидим приближающееся большое нечто, заслонившее солнце. Вернее, мы его уже не увидим, разве что зажжем лампу.
Нет, на самом деле я понимаю, что никто тут лежать не будет, потому что планеты бесприрывно куда-то двигаются. Поздоровается и пойдет дальше. Но меня интересует вопрос, как же будет выглядет это приближение? А вернее, посыпятся ли оттуда всякие чудные штучки или нет? Но с другой стороны, почему они должны сыпаться оттуда, а не наоборот? Ведь эо у нас есть верх и низ, а в космосе - только законы гравитации =).

@темы: размышления, сумбурно-весело

05:16 

Фон Триер забил на догму 95?

Make me steel
Эх Фон Триер, фон Триер
Задали нам посмотреть кучу его фильмов.
Посмотрела я "Танцующую в темноте" с Бьерк в главной роли, и если честно, дальше двигать просто страшно. "Добрый" Миша нам советовал конвеером их смотреть, чтоб окончательно произошел разрыв шаблона.
Благодарим покорнейше..
Но что могу сказать о фильме?
Это не из той категории, где нравиться-не нравится.
Но я верила ей на 100 процентов, это не когда возникает мысль" блин, она хорошо играет", а когда ты действительно сопереживаешь.
Начало скучновато, но финальная сцена просто гениально и шокирующе сделана.
Но все-таки я этот фильм глубоко не впустила, хотя и плакала. ( Есть такие технические приемы, чтобы зрители плакали).
Нет, фильм действительно тяжелый, но я не вовлекалась слишком сильно, и все равно плакала.
Все-таки такое нужно смотреть, а также читать книги про людей. сильных духом. Нет, не для развития интеллекта. А для развития эмоциональной и нравственной зрелости.
А на фоне всего этого жуткая музыка в исполнении Бьерк. Такая психоделичная, безразмерная и чуть ли на аттональная.=)

@темы: Impression

02:46 

Голос країни

Make me steel
Вчера я просто прозрела от этого шоу. Насколько все там классно поют! Это стоит слушать!
И судьи очень классные - добрые, одекватные, справедливые. А главное искренние и сердечные.
В этом сезоне:
Пономарев
Арбенина
Валерия
Скрипка
Хочу к ним))) Но я-то пока еще так хорошо не пою =)
Мою любовь заслужил Александр Онофрийчук, который пел Supertramp, я за него
читать дальше
а также
Ольга Панкратова. Очень красивая женщина - 37 лет, но совершенно не выглядит, офицер черноморского флота и очень энергетичная. Ну и человек, исполняющий танго просто априори меня покоряет)
читать дальше
ну и Наташа Пичкур, которая пела Эдит Пиаф. Завидую ей =)
читать дальше
Не то что этот иксфактор фуфуфу
Особенно тошно, когда показывают подсадную утку-лажака на повеселить публику) и это настолько "непаливно"
И судьи сами-то кто такие? Даже не вокалисты ( за исключением Елки)

@темы: Impression

01:44 

Make me steel
а все потому, что в голове бродит куча, огромная куча идей, но до физического воплощения их доходит туго. Чем могу похвастаться? Уроками вокала, которые беру уже больше года, и мне не надоедает. А мне вообще все быстро надоедает.
Но тут еще и спасибо Дане, которая меня тянет на своем горбу как может, выслушивает мое нытье и терпит мои депрессии. Я вообще не понимаю, если честно, за что она любит такого ужасного нытика и полного разгильдяя.
Главным препятствием на пути к мечтам является необходимость совершать телефонные звонки. Сколько интересных штук, которые я хотела воплотить прошли мимо только потому, что я не решилась вовремя позвонить. Ну а также - беготня по всяким госструктурам и поликлиникам. Сущая каторга.(((
Ну и про лень и безответственность не стоит забывать. Мне нужно все время все новое. Новые занятия, люди, атмосферы... Пусть кто-то говорит, что нельзя распыляться. Но для меня иного пути нет. Только распыляться. Для меня это, должно быть, правильно. Но для этого нужно много чего организовывать, а я очкую.
так все, надо больше и активней шевелить булками.
Я гляжу в глаза кому-то мудрому, трясу его за шиворот и вопию: "КАК жить?"

@музыка: флер

@настроение: в метаниях

@темы: поныть, о сердце моё разрываемо!

02:29 

Музыкальные открытия недели

Make me steel
это
Paolo Nutini
и, как ни странно
Цезария Эвора.
А вот поп соул с кучей импровизационных завываний ( Вроде Уитни Хьюстон) как-то не могу я слушать, не трогает, не цепляет, хотя все вокалистки на этом пасутся.

@темы: сводка

17:21 

Make me steel
Звонила девушка из ВОЛЯ_КАБЕЛЬ и сказала, что у нас задолженность за телек 156 грн. И спросила, пользуемся ли мы инетом. Я говорю "нет". Она мне: "Вы просто выдернули кабель и все? ( а именно так мы и сделали) Это вам не помогло( какое хамство, это ИМ оно не помогло!) Надо позвонить\подъехать и разорвать договор. а то абонплата идет.
Чо?
Я как-то затупила и не расспросила ее.
А ведь это мы им уже года 2 не пользуемся., но не меньше года точно. И какой должен быть долг в таком случае? О_о 12000? О_о бред какой-то.
А почему тогда из-за телека они звонят, когда долг 156 грн всего лишь, а из-за инета вот только сейчас?

@темы: о жизни

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная