Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:51 

А вот я новую афишку наклепала))

Make me steel
Все, кто еще не успел, но хочет послушать нашу группу вживую, это можно сделать в след. субботу в пабе "Гусь"
В Культе Ра - депозит.

@темы: FIORE band, афиша, концерт

16:51 

Когда не хватает попы

Make me steel
Бывают такие моменты. Вчера в полной мере это ощутила на занятиям по латиноамер. танцам. Пошли мы с Оксанкой на пилатес, а потом там после этого ещё танцы ведут. Ну я и осталась. Кроме того что, ни одно движение не получилось понять, так еще, надо признать, объемные тётеньки на моем фоне выглядели куда убедительней. А я еще и не на каблуках была... Там же весь смысл, чтобы двигать бёдрами, а если нечем двигать, то грустно получается. Есть, правда, возможность исправить это - накачать. Это действительно работает. Видела результаты на своей подружке. Но она всё по правилам делала, питание тоже. Эффект был ощутимый.
Это, конечно, не те самые пышные формы, но что-то...
при том на йоге или пилатесе чувствешь себя вполне гармонично, многое получается легче, но на латине... в общем, у кого есть - отличная возможность применить, а движения очень соблазнительные.:inlove:

@темы: танцы, спорт, о жизни

03:03 

Концик-Концик

Make me steel
Сегодня, 14го, во вторник ( уточняю))))
у нас концерт))) в Диване, в 20.00.
как всегда всех жду. Что будет предсказать сложно.
В Гусе прошло всё настолько дико и необузданно, что арт-директор возжелал еще. Может, каждый месяц там будем))
Есть идея устраивать такой джипси-джем на регулярной основе...)))
Сегодня читала статью, как раскрутить группу))
Там написано, что нужно ценить тех 2х человек, которые придут на концерт)))))) Это наши будущие фаны, буим ценить!)))

11:49 

Сегодня играем в пабе Гусь в 20.30, Межигорская 19

Make me steel
Хотя я болею, но шо робыть.:vv:
а 14 - в Диване

21:11 

Намечаются 2 выступления

Make me steel
Одно в Культе - бдзынь- осторожно, там нужен депозит, который уже стал 200 грн ( видимо от злости, что в прошлый раз пришли наши друзья и ничего не заказали:)) и только один подоконник для малоимущих. 20 декабря ( в след. пт)

второе - в Диване 14 января.
Можно приходить всем, бесплатно, танцевать и всё такое =))

21:07 

пост 2

Make me steel
Я думаю, повезло художникам. что у них есть Яна Франк. Настолько много она пишет полезного - идей и установок.
Вот если был какой-то успешный музыкант, который бы вёл свой блог, рассказывал свою историю успеха, как верить в себя, как реализовать свой талант и конкретный музыкальный проект именно со стороны музыкальной специфики.
А может, он есть, просто я не знаю где?
потому что лозунг "просто делай качественно свою работу" не всегда прокатывает. То есть это, конечно, обязательно нужно, но не прямой залог успеха. Максимального успеха. А главное, когда получается, то и стимул больше.
Но главное, чему я учусь и уже немного научилась у таких людей, это не боятся презентовать везде плоды своей деятельности. Часто слышу от людей, касательно каких-то таких вещей, мол, это никому не нужно или такому-то человеку это не нужно, или где-то там это не нужно, или нужно не это, но ведь если не пойти и не спросить, и не предложить, то в любом случае ничего не будет. А так, вдруг как раз всё наоборот? Единственное, действительно больно и неприятно, когда тебе отказывают. Но с этим нужно учиться жить и стараться не принимать близко к сердцу. А это сложно. Но постепенно надо учиться относиться к этому проще: да-да, нет - нет и идти дальше.
И главное, не ждать, что кто-то заметит твой талант и прям уж очень этим делом займется, хотя такое бывает, но как правило именно, когда этого никто не ждёт.
кстати, у Яны Франк тоже есть прелюбопытная, на мой взгляд, нестандартная, статься на эту тему miumau.livejournal.com/1486801.html
есть и реальные люди, которые многому научили. Вот за что люблю людей=)
В общем, мысль ясна, а мне пора бежать по важному делу, не скажу какому :))

@темы: я, философское, размышления, о жизни, моё творчество, заметки вокалиста

20:46 

Пост 1

Make me steel
Отправила резюме. Госпади, как же я не люблю все это.
В особенности звонить. Это такой стресс для меня. НО приходится. Звонить всем арт-директорам. И теперь ты понимаешь, насколько творческому человеку нужен агент. НО пока я еще до этого не доросла. Тут бы оплатить всю нашу ораву в 7 человек. Но я верю и надеюсь, что лучшие времена настанут и кто останется со мной - тот молодец, а кто решит, что дело это муторное и бесперспективное, ну что ж... я верю, что маленькими шажками, работая и над материалом и над орг. вопросами куда-то можно прийти. Хотя депрессия дает о себе знать и очень мешает, есть целые большие куски времени, в которых я полностью выпадаю, а другие, когда я судорожно всё делаю ( как сейчас), но обязательно нужно найти какие-то способы, чтоб смягчить эту ситуацию. Вот будет у меня работа, можно и нужно будет этим заняться. Например пойти к психотерапевту ( или психиатру?), к эндокринологу, заняться какой-нибудь йогой, потому что с нервной системой плохо. Обязательно нужно это сделать и осознать, что нельзя опять покупать сотое непонятно что, а лучше вложить эти деньги в вещи, которые определяют мою жизнь и получить дивиденды в будущем. (Надо это записать и запомнить).
А меж тем революция идёт. Вся моя семья ходит. Бабушка, мама и сестра. Я вяленько учавствую, больше репостиками в фб.
Тёма вчера\сегодня ночью стоял и его семья тоже.
Но есть уже многие, кто в это не верят, потому что видно, что лидеров нет. (Мне это было с самого начала видно)
а люди стоят, стоят, стоят.... и уже непонятно становится, что это за театр абсурда и к чему он ведет. Но все убеждены, что стоять нужно и быть там нужно и отступать нельзя.

23:21 

Диллема

Make me steel
Вот есть работа. 4000 , наполнять новостями какие-то сообщества. В офисе. с 14 до 22. Ничего интересного... но вот я думаю... с другой стороны у меня наконец-то будут деньги. Я смогу покупать какую-никакую одежду, поправить расползающееся здоровье и поучиться чему-нибудь, о чем давно мечтала - вокалу, танцам, пойти на фитнес, сценическое мастерство... да и временно это.
но тут вопрос, что у меня бывают концерты. Пока редко, но, надеюсь, что со временем - чаще....
ну если они согласятся переодически меня вечером отпускать... то тогда...
эх...

19:11 

Враження)

Make me steel
Закінчилось все вчіра ненав*зливим на*баловом. Але ми друззя-прінципові музиканти, похоже, будем грать там же у цю пятницю. Бо дирекції понравилось, ( но вони нам при тому заплатили половину сумми). Ну в общєм, царство лохобонів)
Зате відоси тер є нормальні. Польза)
а нє, фальш-старт, єто на 20 грудня)

22:08 

Make me steel
Завтра выступаем в Культе Ра в 19.30. Можно прийти послушать. Будем 5м, без скрипача, который отбыл в Вильнюс (а жаль, но возможность услышать его еще будет) иперкуссиониста, который отбыл в Индию (временно). И полностью в акустике. Надеюсь, будет шото слышно и не будет толпы орущих китайцев. Кто хочет как белые люди, надо сделать депозит столиков - 100 грн. А можно сидеть на подоконниках и на шкурах на полу. Ну а потом под шумок таки за столики перебраться, я думаю.
Стиль, в котором мы играем сложно охарактеризировать. Он пока еще формируется. Раньше у меня был настрой играть что-то уникальное, теперь он несколько поменялся, хочется брать больше известных вещей. Так что будут как мои авторские композиции, так и что-то вполне популярное, вроде Эдерлези Бреговича.
Тяготеем к какому-то ретро, свингу, таким кабацким 2м четвертям, польке, лирика -тоже да....
цыганская музыка - да, но до того как ее играют сами цыгане еще нам далеко... такой более прилизаный вариант...
в общем, кому интересна подобная музяка и кому интересно посмотреть на мой костюм старушки, которая не спешит - велкам...=)

01:15 

Хотела написать пост про новый год, а пишу про ноут

Make me steel
Внезапно сломалась зарядка от ноута, вернее не зарядка, а порт для зарядки, что хуже, потому что сама по себе зарядка эта подходит к синтезатору и я смею предположить, что и наоборт оно работает. Горе-то какое. При чем я не знаю как это произошло, всё было нормально и тут....
А вообще ноут сам по себе хреновейший. Всё на нём тормозит - и виста, и семерка. Просто он еще стоил 2600. Дешевkе не придумаешь. Вот так жадность фраера сгубила. И всё-таки у меня был ноут, свой, родной... и шо теперь?

@темы: о сердце моё разрываемо!

00:00 

Так вот, о хорошем.... што мы наконец поштроили

Make me steel
В общем внезапно в среду, 30го, наш так называемый Фйоре бэнд выступит на этно-буфет балкан пати. vk.com/etnobuffet
поиграем минут 30-40)
в самом начале.
Можьно прийти послушать, но вход 60 грн....
там еще будут другие этно-гурты и даже Топоркестра, то есть вечеринка будет нескучной, я чувствую, что буду пьянствовать и вести себя плохо. Но это уже случиться после того, как 2 хрупкие утонченные девушки споют вам пісню веселеньку...
хотя что будет и как не знает никто)
пора начинать волноваться))
а пока послушайте и посмотрите на нас без скрипки и контрабаса. Видео, которое мы тщательно скрывали, но другого нет. Сейчас всё звучит по-другому

23:47 

Незадача

Make me steel
Нельзя мне заниматься организаторскими вопросами. Ця хуйня нє для мєня....
такого жестяка уже давно не было
Вначале один чувак попросил привезти ему аппаратуру в 5комнат. Он там уже выступал, когда я там работала. А надо сказать, что этот чувачелло органически меня раздражает. В частности, то есть в основном, тем, что под видом милого и харизматичного парня пытается человека напарить заниматься решением его проблем.
и естественно я уже раздразилась от такого поворота событий автоматически. Но тем не менее согласилась везти ему это всё, то есть микшер и стойку от микрофона (тяжёлую). Уже не говоря о том что колонки, которые я попросила у Стаса и привезла туда, всё еще были в этом идиотском заведении. и всё это за 100 грн.
Всё это стоило мне немалых усилий, так какеще нужно было отвести бабушку на мамин и Машкин концерт в Культ Ра и я тащилась с этой всей байдой. При этом 1000 раз пожалела, что согласилась на эту сделку.
И таки дотащилась
Но оказалось, что тюльпанов-то нет. От незадача. В общем наехали они на меня из-за этих тюльпанов. Потом пошли купили, но оказались настолько косорукими, что подключить им это всё таки и не удалось. И начали требовать свои денежки назад. Но я то не согласная на это.
В общем посрались мы с ним не хило. Я истерила и чуть не запустила в него блоком для микшера. Жаль не запустила. На редкость противная рожа))
в итоге мне за такси заплатили и гуд бай
Не женское это дело - всей этой муторнёй заниматься.
Да и не привыкла я к такому отношению. Я действительно очень шокируюсь, когда мужчина нормально смотрит на то, чтоб я напрягалась.
Хотя сама виновата, надо было отказываться)) и мамин концерт пропустила
в общем, всё, я пас, ну его всё в баню, я человек творческий )и мне нужно заниматься своими прямыми обязанностями) следующий пост о хорошем

02:08 

кухонные страдания

Make me steel
Похоже я дохожу до того, что начну учить румынский язык))
я и правда балдею от этих цы и шы) даже еще больше, чем от португальского картавого "р".
Всё началось с того, что я написала песню интонационно довольно таки румынскую. И решила повторить удачный опыт, как с предыдущей, где я нашла чистокровный цыганский текст и привинтила, причем лёг он практически идеально и нашёлся довольно быстро, причем песня состоит из двух тем и взяты слова из двух разных песен но я подозреваю, правда, что это немного разные наречия, но это уже такое))
и по смыслу получилось забавно)
и тут я думаю, что хочется чего-то шипящего такого, а с фонетикой румынского тогда была особо не знакома и стала смотреть всякие славянские языки, поняла, что это немного не то и по размеру ( там 7\8 часто употребляется), и по интонациям.
надо румынское)
а с транскрипцией там не дюже. не все так просто.
и вот я начала копаться, слушать песенки, и поняла, что вот это и есть именно то шипящее, чего мне так не хватало! и славянизмов там много.
Правда, язык не знаю, сложно всё искать, понимать. Напару с гугл-переводчиком мучаемся.
есть еще конечно проверенный вариант - наклепать тарабарщины фонетически похожей да и дело с концом. Но вот хочется чего-то со смыслом.
Продолжаю поиски.
А еще ужасно нравится мне язык синти -западноевропейских цыган, тех самых мануш, в том числе)
но музычка довольно непримечательна, к сожалению, что называется "цыганщиной пахнет", в самом что ни на есть тривиальном смысле этого слова. НО язык-то...
в общем сейчас мои любимые языки:
за 1е место дерутся синти-цыганский и румынский, а на втором - португальский.
в общем люблю я тарабарщину непонятную))

21:29 

Джипси спирит от ЙоЙ энзембл =)

Make me steel
Выступаем в Культе Ра 24 ноября (виу-виу) подробности будут оглашены папізже)
А я сейчас живу на Радужном возле красивого озера, электрички и Русановских садов. и без интернета.

23:19 

Make me steel
Иногда понимаешь, что в некоторых аспектах твоей жизни полная жопа. И начинаешь запариваться, думать, как же всё изменить и какая тут ужасная трагедия. Думаешь, перебираешь варианты и приходишь к единственно гениальному решению : всё будет как раньше. И на душе становится легче. =)

03:45 

Make me steel
Иногда меня посещают мысли об абсурдности моего мышления. Я часто переживаю, достаточно ли я хороша, интересна и приятна для какого-либо человека. А ведь это совершенно неважно. Гораздо важнее то, интересен ли и полезен ли для меня этот человек. И если да, то мне нужно с ним взаимодействовать или предпринять такую попытку. И он уже сам решит, насколько я интересна ему. И если неинтересна, то ничего такого страшного нет, если не он, то будет кто-то другой, как поется в одной очень правильной песне ;). Но я боюсь потерять всех людей, даже тех, которые напрягают, тех, которые в моей жизни вообще не нужны и не играют никакой роли. А если это кто-то близкий, то тут вообще даже страшно представить, что творится..... Я хочу быть для них милой, лезу из кожи вон, но всё равно не получается. Боюсь сказать "достаточно" и "так не пойдёт" или просто выкинуть из жизни этот хлам. А вот мне не боятся и я обижаюсь, но молчу, потому что боюсь потерять тех, кто не боится потерять меня.
Но я думаю, что не будет больше никого, потому что если на меня и обратили внимание, то это такое счастье и его нужно хранить. А не нужно. Пора прекращать. Но это очень страшно. У меня начинается сердцебиение, когда я думаю о том, чтобы сказать правду о том, что я действительно думаю.
А еще смешат люди, которые учат меня жить. Это удивительно. Я знаю как мне жить, как бы странно это не казалось. И я прекращаю учить других. Чем больше я знаю-чувствую себя, тем хуже я знаю, что нужно другим.
Я больше не хочу быть "хорошей" для всех , я хочу ЖИТЬ
вернее, я осознала, как это деструктивно

03:37 

Про опоздания

Make me steel
Хочу ввести новую духовную практику - не опаздывать.
Но тут такое разочарование иногда происходит.
Соберусь я вовремя и организовано куда-нибудь не опоздать, проникнусь важностью момента и приду даже раньше назначенного времени. И тут вижу, что можно было особо не торопится, народ не спешит, все как-то вяло происходит... или человек, к которому хотелось прийти вовремя, оказывается, на пол часа опаздывает... И так происходит после 10 случаев, когда опаздывать было никак нельзя
в общем, после такого всё вдохновение к пунктуальности пропадает надолго. И происходят те самые 10 случаев)

01:29 

Make me steel
Хочу на море... отдохнуть и погреться....и позависать-побухать немножко
и тут, кстати, хочу рассказать, как оригинально я пью горячительные напитки=)
Вообще, мне очень немного нужно. Пару глоточков - и мне уже весело, еще пару глоточков - и мне уже очень весело. А все еще трезвые и смотрят на меня с легким испугом в глазах.
Потом я понимаю, что мне объективно хватит и больше не пью. Да и как-то не хочется.
И через 2 часа я трезвая аки стёклышко. Трезвая и скучная, а народ вокруг понемногу всё более и более убуханый)

Зато утром у всех бодун, а у меня нет. :Р

22:13 

Make me steel
Мне даже нравится такая певица, как Lama)) Так на Вакарчука всё похоже))

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная