Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:11 

Песнь любви и прочие шаманские напевы)

Make me steel
Я вот тут сижу и так себе спокойненько работаю, и пока до меня не дошло осознание: "чооорт, я уже ацки хочу спать, а тут еще и половины не сделано, спасите-помогите!!!", решила написать пост.
Вот одни песни я пишу в связи с конкретными людьми-событиями, а другие - просто, без привязки. И вот эти, вторые, порой сбываются задним числом О_о.
Вообще, я верю в магическую силу своих песен, и некоторых из них, честно говоря, немного даже побаиваюсь.
Скажем, есть у меня одна, которую стараюсь, когда на кого-то кой-какие виды имею, хотя очень люблю ее)). ( И не выдерживаю, кст, а потом думаю: это все из-за песни!!!))))
Но мне посоветовали в голове просто эту историю завершить чем-то позитивным)) Надо бы сочинять все хорошее и доброе, но... без конфликта драматургия не может быть, посему - эрос и танатос -завсегда их есть у нас)).
Да и вообще, скажу я вам, что когда какая-то любовная история намечается и ты просто едешь в маршрутке, а там играет какой-то попсовый ужас, но ты начинаешь реально понимать насколько оно ж, блин, как будто обо мне, чорт возьми=) Такшо у всех одно и то же)
О, а тут и осознание: "вот фак, час ночи, а у меня куча работы!!!" как раз подкралось)

@настроение: !

@темы: моё творчество, я, размышления, песни

04:35 

посты.посты.посты

Make me steel
Как я могла забыть, что в гостях плохо сплю? А это непродуктивно, потому что завтра насыщенный день. Будет репа с новым барабанщиком, а я буду хотеть спать и несмыкаться). Ну и много работы. Но поработать можно чуть-чуть сейчас=)
Такое жуткое нервное возбуждение... Как, впрочем и всегда, кто бы сомневался? Хочу в свою постельку в своей грязной квартирке.) Дада).
А вообще в последнее время меня преследует прекрасное ощущение, что мир -мой дом, он меня любит, а все люди - лапочки, няшечки и такие пупсики=).
Правда, когда что-то не получается, Сашег негодует и весьма=) Даже по мелочам).
А новый барабанщик хороший. Сам захотел репетировать, хотя басист уехал, а клавишник заболел.=) Присылает мне видео свои (правда, у меня пока не было особо времени их просмотреть :pink: )
И вообще после того, как я осознала, что пишу хорошую музыку и есть куча народу, который хочет играть, но играть нечего, потому что людей со стоящими, оригинальными идеями на всех не хватает, дело пошло на лад.
И спасибо Даше за фотки, которые тоже весьма способствуют пути к успеху)). (Хотя если говорить за внешность, то сейчас как-то не особо за этим слежу почему-то))
А еще тут наблюдаю за людьми. И хоть в своих психоаналитических способностях я разочаровалась, но все равно забавно)

@настроение: тыдыщ

@темы: я, поиск группки, мои достижения, Как Сашег деловой

00:32 

Make me steel
Есть) ПОБЕДА!!! помоглоооо)

@настроение: меняется

00:28 

Батхерт-прорыв

Make me steel
Меня бесит этот комп, меня бесит этот комп. Я не могу так работать. Я щас буду плакать и бить по нему молотком для отбивных.
АААААААААААААА
спокойно, Саша, спокойно... Все хорошо, не надо так нервничать.
ААААААААААА
спасите, помогите.....:apstenu:

@темы: о сердце моё разрываемо!

13:55 

Make me steel
Ну в общем. Была я позавчера на джем-сейшене в Диване. (Там меня обещали познакомить с кучей барабанщиков. В итоге познакомили с одним старым пузатым дядькой, который смотрел на меня с выражением: "Что ты хочешь детка, что ты хочешь от меня?(с) Тимати".
Там были здоровые взрослые мужики, которые с серьезными лицами играли блюз и рок-н-ролл.
И меня обуяло двойственное чувство.
С одной стороны ребята так сурово ( и довольно технично) играли, что я чувствовала, что я и моя музычка - полнейший детский сад. И было мне как-то страшно и некомфортно, по причине чего я периодически бегала на Хрещатик слушать Йогина с его извечным "Ты летящий в дааааль..."
А с другой - не покидало чувство, что это все какая-та ху*та. Давно не ново, избито и никому не интересно, кроме самих джемящих. Особенно, когда на сцену выполз вокалист и завыл что-то в стиле "Сьогодні я буду пити і мою душу не продати":facepalm3:, я понимаю, он импровизировал.... =) Хотя голос у него был мощный, тут я молчу. =)
В общем, я чуть не сбежала оттуда, но гордость не позволила (Я что трусиха?)=)
Но вечер был потерян зря. Да.

@темы: о жизни, Impression

12:49 

Блин

Make me steel
Однако где горячая вода?

10:20 

Make me steel
Как я люблю, когда меня будят среди ночи со словами "Хотя я не хочу с тобой общаться, потому что ты эгоистка, но у бабули завтра День Рождения, не забудь поздравить" ( о чем я вообще-то помню).
А ничего, ЧТО Я СПЛЮ????:fire:
один раз в жизни решил человек вовремя лечь...

@темы: о сердце моё разрываемо!

00:21 

Make me steel
Вот чего я не умею, так это тусоваться. Ну и фиг с ним. Только к чему тогда привычка ходить на всякие мероприятия в одиночку? Потому что я надеюсь, что таки познакомлюсь с кучей нового народу?))
Все, эмоциональный аппарат на сегодня истощен...

@темы: я, этот день

13:49 

Почему-то я ржала)

Make me steel
Из сообщества БГ в вконтактике:

Все те, кому небезразличны Борис Гребенщиков и группа Аквариум.
Отдельная просьба - без фанатизма. Ибо это не есть группа фанатов. Для людей считающих, что БГ есть воплощение Бога, а также лиц, желающих иметь детей от БГ и пр. есть отдельные группы.
СпасиБО

@темы: сумбурно-весело

13:29 

Вопрос от блонда

Make me steel
А можно сделать такую штуку: взять список ресурсов, и чтоб ты в каком-то одном месте видел все обновления?

16:11 

Make me steel
Постигла сегодня суть свинга)

@темы: мои достижения

02:05 

Make me steel
Вот есть группа Powerwolf. Это что "Мощный волк"?:crzdance:

@темы: сумбурно-весело

13:02 

Make me steel
Отныне и навсегда зарекаюсь аккомпанировать себе на клавишах! Пора искать большого и мощного клавишника с большим и мощным Курцвалем.

19:24 

Make me steel
Ці калюжі доведуть мене до сказу....

@темы: пупс

22:21 

Make me steel
Пока я тут спала, мне звонила какая-то куча людей и что-то от меня хотела. А теперь мне нужно позвонить уч. по вокалу, но мне так не хочется... Тем более я забыла, когда мы с ней договаривались... Сашег такая курица=)
Так, берем в руки телефон и...
нет, еще раз: берем в руки телефооон...
ну ок, еще 5 минуточек...

@темы: о сердце моё разрываемо!

01:50 

Make me steel
Но в кухне свет есть, к сожалению:wdpkr:

01:43 

Make me steel
Как хорошо, что в коридоре нет света, и мама не видит, как херово я вымыла пол:facepalm3:

@темы: этот день, о сердце моё разрываемо!

20:13 

Странное

Make me steel
А оказывается, что сегодня было солнечное затмение. Представляете? Я как раз стояла на Хрещатике возле Зары. В одной руке у меня была вафля гофре с клюквой ( некоторые продавцы вафель гофре уже помнят меня и то, что я всегда беру с клюквой), а в другой - стакан капучино с корицей. А по локтем - огромный зонтик. Сверху на меня капал дождь (дождяра) и я не очень представляла, как буду есть свою еду. А мы еще с продавщицей до этого удивлялись, почему вдруг стало так темно, как будто в сумерки. А это было затмение...
Очень странное состояние у меня тогда было...

@темы: этот день

00:22 

Make me steel
Я сегодня внезапно стала шопинг-консультантом по покупке нижнего белья, что не может не быть приятно. (ну то, что я кому-то пригодилась=))
А еще вывела волшебную формулу: чем выше каблук, тем тоньше ноги. (что однозначно мне не на руку)
Так-то=)

@темы: этот день

14:48 

Make me steel
Не знаю почему, но мне сложно называть людей по имени... Хотя я стараюсь)

@темы: я

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная