Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

Ларчик - такой ларчик.

Make me steel
Знаете, я чувствую и хочу, что могут случится некоторые вещи, и что они должны случится, но как будто что-то не дает им случится. И у меня даже есть подозрение, что это - я сама. Хотя я как бы и хочу этого, но как будто есть какая-то преграда, которая отделяет меня от этих довольно таки простых и доступных вещей. А преграда-то совсем тоненькая и даже невидимая, но тем не менее она есть. И вот ты ходишь рядом, рядом... и протягиваешь руку, но цель ускользает, оказывается, что это не так просто - ее поймать. И главное -ларчик просто и легко открывается, но в том-то и загвоздка, что ларчик - такой ларчик. Вот такой округлый пост.

@темы: размышления, философское, я

01:07 

Make me steel
Закончилась волшебная книга Акунина "Весь мир - театр"((((((

00:22 

Объявление!

Make me steel
Приближается зарплата, в связи с чем, хочу вопросить: нет ли у кого знакомых, которые могут сдать квартиру? Могу платить 3000.
Конечно, можно через агенство, но тогда придется ждать еще до следующей з\п....

00:47 

Сашег негодуэ

Make me steel
Ну вот блин, как же бесят меня люди, которые отмораживаются. Ну не хочешь ты сотрудничать, передумал, ну что так трудно перезвонить или написать? Я понимаю, что никто никому ничего не должен и что очень трудно лишний раз черкануть пару слов... но неужели непонятно, что люди могут на тебя расчитывать, а могли бы позвать уже кого-то другого. это же простая человеческая этика... Нет, блин, нужно отморозиться, хотя полдня тому назад все было замечательно... Вот реально какой-то капец, просто слов нет. И, главное, ты пишешь: Альо, чувак, ты еще с нами. Молкчок. Что, трудно просто написать "нет"?:chainsaw:
Хотя я понимаю, что эти трусливые жопы встретятся на моем пути еще не раз, и просто нужно принять это, как неизбежное зло.

@темы: о сердце моё разрываемо!

01:06 

Make me steel
В последнее время у меня с концентрацией совсем беда((

23:08 

Make me steel
Какой-то день, какое-то неприятное чувство, а я толком не могу объяснить почему. Не особо могу(((((

URL
22:42 

Почему тут такие фальшивые бек-вокалистки?

Make me steel

@темы: Impression

02:48 

Make me steel
сижу я вот тут какая-то злая фиг знает почему... и как-то меня морозит

22:46 

Make me steel
Заметила за собой такую странность: когда передо мной стоит большая порция еды, я не могу почти ничего съесть, но если это все будет появляться передо мной по очереди, то я могу съесть гораздо больше!

22:44 

Make me steel
Первый раз в жизни купила себе правильно узкие джинсы, в которых теперь тесно, но так и должно быть!)), и ноут за 1ю честно заработанную з\п))))))))

@темы: мои достижения

22:14 

Make me steel
Черт, в компьюторном клубе вообще нереально работать. Бесят эти пацаны:chainsaw:

18:33 

Make me steel
Сегодня я получила свою первую зарплатууу))) ура-ура))))))))))

@темы: Как Сашег деловой, мои достижения, сумбурно-весело, этот день

13:51 

Make me steel
нет сил, нет, нет, нет сил...

02:15 

Make me steel
Нервно цвели маргаритки.(с)
Это так начинается одна статья в одном интернет-журнале.
Ужасная пошлость
=)

@темы: Impression

02:28 

Блин

Make me steel
Вот копипастю я щас интервью разных звезд на сайтец и завидую, завидую, завидую.. =) Особенно это касается всяких молодых, вроде Алины Орловой, Обе Две, InWhite, Жени Любич.... ( Там где молоденькие вокалистки)
Как та домомучительница: "По телевизору показывают жуликов, ну чем я хуже?"
И сама же торможу с группой... Всех распустила... Но эту неделю я так запарилась... Видели бы вы что творилось в квартире... Если кто помнит шо такое мужской дортуар в общаге - вот именно нечто в этом роде)
Зато... зато папа научился принимать за щастье макарошки, сваренные для него любящей дочкой, делать себе салатик и даже мыть пол в ванной!
А уж когда я сварила супчик... о...
но сегодня с горем пополам, с таймером и передышками я таки убрала эту квартиру... но и то... шкаф временно переместился с пола на кровать. Потом разберу. Как-нибудь.
Но я уже приняла себя такой, и никакого патриархального быта в моей жизни скоро не будет!

@темы: я, этот день, о жизни, мои достижения

02:05 

Make me steel
Я сижу, не знаю который час, и поэтому мне не так сильно хочется спать. Завтра мне в 10 обещали позвонить...ненене.. Я ведь имела реальный шанс выспаться...
Но все же... все же... я так обожаю такси и таксистов. С ними так приятно поболтать=) И вот я подумала, что следующей целью моей будет покупка машины.
Представляете, Сашик, такой, рассекает на собственном кабриолэте... Шикарно, да?!)

@темы: сумбурно-весело, этот день, я

00:52 

Мелкий new

Make me steel
Тут у Мелкого пытаются взять интервью, но он, как выяснилось, не особо любит общаться с фанатами=)


@темы: світлини, пупс

03:36 

А шо там Сашег?

Make me steel
О, кст, пол3го ночи, а я не умерла, как предполагалось, а внезапно сижу и работаю у Ксюхи с энтузиазмом) Типа второе дыхание. Осталось не умереть еще и завтра. А мысль о возвращении домой - страшит. Тут просто у Ксюхи всегда так классно работать, это даже не напрягает, можно сказать.
А когда я ехала сюда, то просто мне казалось, что люди-в-метро и то выглядят веселее меня. =) Просто и дать, ни взять - умирающий лебедь какой-то)
Так вот пора завязывать с этим сумбуром и жить по графику, потому что ребенка+работу+группу+квартиру+уроки вокала я явно не тяну.
Пока жертвую в основном уроками и квартирой, к сожалению. Ой, да, а еще ж у меня фитнес-клуб есть, но я уже и не помню шоито, кажись))) И так давно не ходила по магазам... и в салооон... и ваще как бомжарик хожу в этих самых вьетнамках со Шри Ланки... но не будем о грустном...=)
Но сег. мы с басистом пытались записать подобие демки. Я так странно пою теперь, что даже не особо узнаю свой голос на записи) Ну и криво играю, как и ожидалось, придется таки Женечке поработать)
Звонила барабанщику одному, он на море, сказал присылать демки. Ым?)) мне не хватило решимости сказать, что нет их у нас, и что мы даже ни разу не выступали, но с демками щас срочно исправляемся. Молодец Леша-басист, что ударку в одной песне прописал))

@темы: я, этот день, поиск группки, о жизни, мои достижения

13:56 

Make me steel
Блин, как я могла забыть, что не дома не могу спать?:kaktus:

03:44 

Make me steel
Все, я щас умру... а еще куча работуы и пол мыть в коридоре:hang:
завтра нужно сходить в фитнесс-клуб - там душик есть))
но чует мое сердце, что никуда я завтра не пойду)

@темы: о жизни, о сердце моё разрываемо!, этот день

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная