• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:24 

Make me steel
Купила еще Акунина таки)

02:59 

Make me steel
Что делать, если ты невростеник?

@темы: о сердце моё разрываемо!

23:52 

Ищу квартиру

Make me steel
Теперь уже по-настоящему и через агенство. Скоро ждите новоселье))
Но надеюсь, в этом городе еще осталось что-то менее бомжацкое, нежели виденное мною сегодня!
ай сик йу, май литл свит хоум!:heart:

@темы: поиск квартирки

02:26 

Платья

Make me steel
01:47 

Саша хочет спать

Make me steel
иногда у меня бывает какой-то странный сдвиг мозга.
Вот он иногда настолько не в состоянии думать, что мне что-то говорят, а чувствую себя просто не в силах понять смысл. Или вышла недавно из метро Льва Толстого и вообще не могу определить, где метроград, хотя была там 10000 раз. Вижу какие-то цветы, цветы продаются, помню что есть там такое, но вот на какую это сторону выход вообще не могу вспомнитгь =)
Уже не говоря о непобедимом чувстве голода в 2 часа ночи.
Что это? Возрастные изменение, деградация или таки ночная работа?)

@темы: о жизни, я

01:06 

ня

Make me steel
12.09.2012 в 01:58
Пишет панна Эльза:

Милашек псто)
10.09.2012 в 19:55
Пишет Случайный дневник:

Пишет *Незабудка*:

Amy (при поддержке Disney)

Эми работает на Дисней и днём честно трудится на пользу замороженного дяди. А по ночам развлекается забавными рисунками и пинапами на ту же тему.

Оружие на стол!

— Ууу, она победила!

Ещё 13

Сайт художницы

URL записи

URL записи

@темы: Impression

02:50 

Кухня

Make me steel
Сейчас появилась идея написать песню про что-то бесшабашное и веселое, про танцы, например, но чтоб в этом было что-то более глубокое... чтоб проскальзывал какой-то иной подтекст. Я очень люблю эту тему - грубо это можно охарактеризовать "слезы сквозь смех". Или нежность сквозь черствость. не знаю даже, как это объяснить, но бывают такие трогательные неуловимые моменты. Это что-то намного, намного тоньше... напишу это здесь, чтоб не забыть.
Сейчас у меня есть заказ на песню про веселье, мол, бросай свои дела и давай веселиться... и как-то захотелось углубить эту тему... но там вряд ли формат позволит. Вставить лирику в фарс.. Печальный клоун? Нет, не могу это описать словами...
Сейчас часто думаю о песне "Жить со страстью", довольно давней. Но как-то я ее почему-то забросила, она немного странная и не в формате, как мне кажется, но.. может только кажется... Это такая магически-сакральная песня, нужно будет попробовать что-то с ней сделать на следующей репетиции.

@темы: заметки вокалиста, моё творчество, музыка-музыка-музыка, песни, тексты

21:54 

Не все так плохо.. =)

Make me steel
До чего я дожилась, Григорий! Теперь я покупаю обувь из натурального кожзама и по таким ценам, что раньше я бы на эту обувь даже не взглянула. А теперь я посетила все самые дешевые магазины, и в итоге стала обладательницей
а) весьма креативных красных ботильончиков на небольшом толстом каблучке 5-6 см, которые можно одеть под что-то нескучное, полунеформальное, а также разнообразить черезчур классический наряд.
б) псевдозамшевых женственных черных туфлей идеальной формы с каблуком идеальной (10 см) длины и толщины, с круглым носком и платформой где-то 1.5 см и ремешками на щиколотках.
То есть идеальные во всех отношениях (кроме, наверное, материала). Посмотрим еще, как это счастье будет носиться!
А влетело мне оно всего в 550 грн за обе пары)))
и кст, не так уж ужасно выглядят мои ноги. но нужно непременно носить юбку до середины бедра.

@темы: о жизни, сумбурно-весело, шопинг, этот день, я

00:18 

Про обувку и проблемы

Make me steel
Сегодня несколько часов опять потратила на шопинг, в надежде купить себе хорошие, красивые и женственные туфли на высоких и толстых каблуках, и небольшой платформе, но чтоб на них можно было хотя бы стоять и предположительно ходить, и чтоб это не выглядело вульгарно и при этом бы вписалось в бюджет 700 грн ( вначале был - 500 грн) . Ну так вот. Ничего из этого не вышло(. почему-то производители в основном делают все или на высоченных шпильках или совсем балетки или такое жлобство... (классика, как вариант, не рассматривается).Что-то более-менее годное стоит гораздо дороже 700 грн. Была мысль плюнуть на все это и просто купить себе кеды олстар (тк осень грядет, а ходить просто реально не в чем),но мне такое не идет, все это спортивно-мальчуково-стильное делает меня блеклой и незаметной.
да, еще проблема каблуков в том, что на них ноги натурально делаются тоньше! а они и так у мен кхм...
Эх беда, беда, огорчение...

@темы: шопинг, о сердце моё разрываемо!, о жизни, этот день

01:50 

Make me steel
я не знаю, что заставляет чертовы строчки и буквы внезапно менять месторасположение, когда я печатаю.. это так раздражает, я всегда мысленно матерюсь, очень злобно, а иногда и вслух

@темы: о сердце моё разрываемо!

01:45 

Make me steel
седня у меня случился приступ дезориентации. Я хотела добраться от площади... ну вот той площади, где Магелан до дому, на Борщаговку, и вообще не смогла понять, где останавливается маршрутка 461! И вообще в какую сторону мне нужно. Хотя ездила уже так. Спросить было недосуг. Пришлось ехать на вэдээнха на 1м попавшемся, на конечную той самой 461:spriv:

@темы: я, этот день, о жизни

04:15 

Make me steel
Вот в песнях часто пишут о какой-то неразделенной, самоотверженной и совершенно больной любви. Но в жизни все не так, в жизни никто не хочет лошиться =)

@темы: песни, заметки вокалиста

03:05 

Make me steel
почему-то новые идеи песен приходят ко мне ночью и в маршрутке. Причем, целые кучи идей, А когда я потом сажусь за фано - ничего не выходит(.

@темы: моё творчество

17:29 

Чота я затосковала....

Make me steel
все, хочу домой( Тут, конечно, с какой-то стороны не так плохо, я нашла нормальный компъюторный клуб, и даже кой-какой вай-фай, а также итальянскую мороженку и хороший кофе... но одинаковая и размеренная жизнь не для меня.( Плюс уже хочу поскорее заняться проектом. Щас какой-то пошел поток песен, но инструмента нигде нет, и потом неизвестно ляжет ли это все на музыку, к тому же я так не привыкла, мне нужна какая-то форма. Правда, половину всех идей я уже и забыла. С другой стороны - это какой-то новый непривычный формат сочинительства, возможно, стоит приучит себя сочинять мелодию и слова без инструмента. а потом подбирать. Не могу сказать, что это так все гениально.. но нередко бывает, что имено то, что ты считал проходным чем-то пипл хавает ( это из опыта более продвинутых коллег).
так-то

@темы: о жизни, поныть

16:16 

Фрагмент интервью с группой "Обе Две"

Make me steel
-С кем из российских исполнителей вы могли бы себя сравнить? Вас сравнивают с Земфирой, как вы к этому относитесь?
-Я думаю, что ни один адекватный артист сам себя никогда в слух не сравнит ни с кем, и всегда будет отрицать подобные явления.

Вот-вот. Золотые слова!
Когда я ужк наконец-то укомплектую группу и перестану отвечать на эти набившие оскомину вопросы. Да ни на что не похоже, ни на что не ориентируемся. Просто музыка.

@темы: о сердце моё разрываемо!, поиск группки

13:03 

Прикольное фото)

Make me steel

@темы: Impression

18:03 

Вот это девка! =)

Make me steel
22:23 

Село і люди

Make me steel
Вот это отстой. Где б еще мы нашли такую "милую" бомжацкую электричку, хотя б и "підвищенного комфорту" . которая от обычной отличается только тем, что там чуть более мягкие (но не менее грязные) сидения и, что хотя бы радует, - отдельные, а также - возвышенными, как это говорится, ценами.
А еще "радует", что в Шостке после 8ми маршрутки в центр- из центра не ходят (хотя до него тут ехать 15 минут от силы), а в интернет кафе тут половина программ не работает, да еще и он только до 10. В итоге мне работать практически нереально. Завтра попробую найти клубяшник помодерновей.О том, чтоб безболезненно провести инет в бабушкину квартиру, я даже и не мечтаю.
А еще я странно раздражительной стала
зато тут много-много еды)

@темы: о жизни, поныть, этот день, я

02:36 

Пост-рабочий ночной бред

Make me steel
Не уехали мы сегодня, так уедем завтра. О... в 7 часов вставать, а я еще не собралась и пол не помыла, почему - не спрашивайте..
Никак Киев от нас не избавится.
так что завтра в 9.20 мы с моей, можно сказать, страждущей душой, а также Машей, Стасей и чемоданами погружаемся в "електропоїзд підвищенного комфорту" на 2й северной платформе. 4.5 часа безумных удовольствий и первокласного електричковского сервиса, и мы уже далеко от вас. И это будет завтра. да-да, уже точно.
Но надеюсь вернуться не позже след. вторника и наконец-то таки... но об этом потом=)
а Акунина я так и не успела накупить.
Жизнь невозможна!=)

@темы: я, этот день, о сердце моё разрываемо!, о жизни

00:36 

Завтра

Make me steel
Завтра мы уезжаем в Шостку. А Шостка - то еще застойное болото. Меня буквально пугает перспектива жить вне Киева аж целую неделю. Это практически невыносимо. Киев - мое лекарство от всего и мой маленький уютный мир тоже. А в Шостке не найдешь даже приличного кофе, уже не говоря о глинтвейне. Я надеюсь, по крайней мере, компьютерный клуб я там найду. Во всяком случае 5 лет назад он там был. Я тогда начинала слушать рок и ходила в широкой темной футболке и самых дешевых кедах с рынка, чем весьма гордилась. (А теперь горжусь своими золотисто-розовыми босоножками, от которых, кстати сказать, ужасно болят ноги) Хотя какое это имеет значение? Какая разница?
Ну так вот.
А еще у меня был сиди-плеер, и я просто вспомнила, как шла туда, к этому клубу, и слушала его, а в нем пел Витя Цой. И пел он... что же, черт возьми, он пел... ну там было "Мы вели войну за любовь" или что-то в этом духе. Хотя какой смысл вести войну за любовь... Что бы это значило?
Ну так вот...
Да, завтра я уезжаю, и всем плевать на мой анабиоз. Обязательно нужно купить много, много Акунина - это будет мое консуэло)

@темы: о жизни, о сердце моё разрываемо!, я

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная