Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:39 

Make me steel
поубирала в квартире и поняла, что я тут уже так обжилась как-то и даже не хочу отсюда уезжать О_о

@темы: о жизни

01:44 

Про бытие

Make me steel
Я сегодня по.чти весь день пролежала в постели. Нет, у меня не депрессия, мне же чего-то хочется. Например, лежать в постели = ). А у Стаськи, похоже, появился воображаемый друг по имени Калько. Она ему звонит по телефону и говорит,что это дядя и вроде как он ее спасает. Это все довольно странно.

@темы: о жизни, этот день, пупс, о сердце моё разрываемо!

14:33 

Странно

Make me steel
Вот с некоторыми людьми получается спеться чисто на каком-то интуитивном уровне. Мы можем вместе импровизировать в 2 голоса даже. Вот с Артурчиком, например, мы можем очень клево вместе петь и наслаждаться. А с другими - ну вообще никак не идет, и я не могу понять по какой причине.
А я таки пришла к выводу, что пора бы начать очередной новый виток поиска группки.

@темы: заметки вокалиста

03:57 

Make me steel
Ну нельзя ТАК жить)

@темы: о жизни

13:24 

Make me steel
Походу я помешалась на вуменсикретовских пижамках) ня)

@темы: фешн

21:20 

Незадачка

Make me steel
Вчера я потешила друзей рассказом о том, как согреваюсь феном в холодную зимнюю пору. А он возьми и сломайся( Неужели теперь придется спать с бутылкой?

@темы: о жизни, о сердце моё разрываемо!

18:14 

Иван Грозный убивает

Make me steel
Вконтакте выложили цикл фотожаб, Где Иван Грозный (который убивает сына) убивает персонажей других известных картин. И там у него такие глаза, что я впервые задумалась об самой оригинальной картине. И стало мне жутко.
Репин гениален, я в шоке.

@темы: Impression

11:56 

Make me steel
С утреца так недурно поется ми малой октавы) Но не стоит обольщаться, к середине дня это пройдет... хотя, может, через пару деньков натренеруюсь)

@темы: заметки вокалиста

11:11 

Шьто ито?

Make me steel
По роду деятельности я вот должна постить всякие няшки в блоги разных более или менее известных музыкальных групп. В том числе и видео с концертов.
Например, такие:




Вот мне например фейспалмно было бы выкладывать такое на своих официальных порталах. Это ж как бы не художественная самодеятельность. Но если ребята не парятся, то чего мне?:facepalm:

@темы: Impression

01:57 

Супер-фешн (хотя все знают)

Make me steel
13:18 

Make me steel
Испробовала новое средство для волос - добавлять в маску для волос витамин бэ 6 и бэ 12 ( по очереди) из аптеки в ампулках. Посмотрим)

@темы: красота, о жизни, фешн

18:55 

Make me steel
Сегодняшний день начался с того, что позвонила ( и разбудила меня) методистка из садика и спросила, когда я напишу заявление об уходе и заберу документы. Я сказала, что к 2м. "Только ж ви не заспіться, а то нам треба в районо". В итоге я туда так и не попала, но почему-то настроение сильно испортилось. Не знаю почему, но они меня жутко раздражают, особенно как они называют меня "Олександра Олександрівна". ) А могла бы поработать горя не зная и чото там заработать. Но нет. Буду бомжевать)

@темы: этот день, о жизни

11:29 

Make me steel
Есть одна такая красивая девочка и она фотомодель, что я ее добавлю в друзья и стану ее поклонницей)

@темы: Impression

00:27 

Как мне живется

Make me steel
тут меня нередко спрашивают, не одиноко ли мне одной жить?) Не одиноко, а очень даже.=) Никто не мешает размышлять, чего я больше всего на свете люблю, готовить и убирать совсем не трудно и не лень, а если не хочется, то можно и не, и , в целом все равно еще и не особо грязно =) Так что весьма нармос). а еще нет ни одного человека, который идя ко мне в 1й раз не заблудился и не разозлился из-за моих объяснялок =) кофе у меня уже есть, а вот чайника - нет. Специй нет. Добираться почти всюду неудобно, но все равно жизнь удалась. =)
Мелкий ходит в садик и весьма радостно, говорит, что это его "работа", что он не ребенок, а "Тася - девочка", и поет на всю улицу "Облака- белокрылые лошадки", хотя навряд ли кто-то узнает избитый мотивчик в ее интерпретации =)

@темы: о жизни, сумбурно-весело

00:19 

Про песенки

Make me steel
Похоже на то, что скоро будет новая песня. О чем она будет пока еще никто не знает, даже я сама, но какие-то разрозненные идеи в голове бродят и, похоже, скоро во что-то сформируются =). А еще похоже, что период вакарчуковски завывающих песенок подходит к завершению и будет что-то другое. И завершиться он ну очень сентиментальным опусом, для которого пока нет слов к куплетам. А пока нужно доделать заказик =)

@темы: заметки вокалиста, моё творчество, песни

17:29 

Make me steel
А вообще, я переехала еще 25го, правда. Скоро будем праздвановать) а пока ко мне можно в гости, в личном порядке ежели чего)

14:48 

Make me steel
Не такое уж это и простое дело - выбрать диван!

@темы: о жизни, о сердце моё разрываемо!, фешн

23:57 

Про покупки и всяко такое

Make me steel
Вот захотел ты купить некую весчь и определил на нее определенный бюджет. А потом, когда начал ее выбирать, вдруг понимаешь, что вот можно купить вот это, наименее отстойное из всего отстоя и вписаться в бюджет ( а вписаться в него довольно таки критично) или выбрать не на много, но все-таки подороже и получше и не вписаться в бюджет. И вот я лично тогда плюю на изначальный лимит и покупаю подороже и даже уже не смотрю на то, что дешевле. А дальше - будь, что будет =)

@темы: размышления, фешн

01:52 

Make me steel
этому человеку срочно нужно лечить голову. Больше тут ничего не поможет

@темы: о сердце моё разрываемо!

00:06 

Make me steel
Если бы я умела ждать, я бы получала гораздо больше хороших вещей от жизни. Но я органически нетерпелива, совсем не умею ждать, и поэтому от многого отказываюсь, только потому что не могу дождаться этого

@темы: размышления, я

КОНФЕТКИ-БАРАНОЧКИ

главная